荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzhao  高级海盗  2011-2-15 14:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国过年去了,期间银行同意保持给我的利率。目前问到最低的是Rabo5.4%,10年,125%EW。因为预期房子交割日期在6月1号前后,所以要求Rabo保持这个利率有效期在三个月以上,即使后面利率升了也不会有罚款。ABN相同条件要5.55%。
ygyums  四海霸王  2011-2-20 14:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们1月底问的ABN 5年4.55% without NHG。给我们保留3个月有效。 去年12月份这个数字是4.4% without NHG。但当时没有跟银行订有效期, 亏啊。真的猛涨啊。最近就要出手了。不能再等了。房子才砍下7%,不过是装修很好的房子, 很难砍啦。动手快才是硬道理。
JaSp3r  中级海盗  2011-2-20 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,得赶紧搞贷款了。
stript24  初上贼船  2011-2-20 22:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
利率涨了
hapcobot  中级海盗  2011-2-20 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周跟ABN AMRO谈,利率说10年的5.7%
可是他们说因为我没有永居,如果我买二手房,只能贷给我房价的90%,再加上大概10%的税,我得有房价的20%现金付首付。钱不够,唉
如果买新房可以贷房价的100%,可是得等房子造好了才能住。
难住我了
mitaloku  四海霸王  2011-2-21 00:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hamkor 于 2011-2-8 10:51 发表
ING, 5年,NHG,3.3%

弱问一下,五年的意思是五年内要还清吗?
就是每年要还大约20%了,是否?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-21 22:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天和Rabo签了,两周的时间涨了0.2%  现在是10年带NHG 5.1%了已经。

过去的两个月基本上是平均一个礼拜加0.1%.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-21 22:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN 的最贵,不要和ABN签, Rabo事少,而且比ABN的要便宜。
ING的事多,但是基本上是所有银行最便宜的。
已有1人评分 小红花 理由
pianxiaochuan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

carrie  海贼王  2011-3-7 13:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有没?
ligawin  高级海盗  2011-3-7 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么是NHG?

我几年前,在fortis还存在的时候,用了固定30年的利息。