荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-2-4 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabo 10year 5.1% geen nhg,
口水軍團  海贼王  2011-2-4 15:59:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 呵呵, 挺會砍咯。。
fan van delft  四海霸王  2011-2-5 08:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN 3.85% 5年 不带NHG
hapcobot  中级海盗  2011-2-6 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个低的不可思议。是去年的吧?
下周跟abn谈去

原帖由 fan van delft 于 2011-2-5 08:37 发表
ABN 3.85% 5年 不带NHG
fan van delft  四海霸王  2011-2-7 14:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hapcobot 于 2011-2-6 23:42 发表
这个低的不可思议。是去年的吧?
下周跟abn谈去

是去年的  10月初申请11月1拿到的贷款
hamkor  高级海盗  2011-2-8 10:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING, 5年固定,带NHG,3.3%,2011年1月·谈。可贷125%。

wzhao  高级海盗  2011-2-8 11:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近几个月涨的很厉害啊,大家一般是固定5年还是10年的利率啊?
hehehehe  海贼王  2011-2-8 11:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-2-4 15:15 发表
我没打算买他的房子,他才刚买的,我想买靠rotterdam的,离我工作近点,A13每天堵车受不了。他说这个房子很值,邻居的都要价200000呢,好像是孩子继承的父母的房子(父母去年刚死的,孩子已经有自己的房子了),他有时候开玩笑说房子刚死 ...

如果是买继承的房子, 那完全有可能的, 特别是有的孩子们要急着分遗产或者那些打官司的更拖不起,卖的越快越好,而且如果是不走中介直接双方交易的话,卖方会省很大的一笔中介费, 所以20%有可能的, 当然也不排除卖方的一种手段,我就听说过有的把房子先加价期望价值的10%甚至更多,半年后再降价来吸引买主,所以就算你讲下来15%,他还是满意的 ,这招在前几年房地产火的时候常使.  不过不走中介, 有的时候也冒险,比如合同什么的,反正如果你对有关的法律法规和各部门的操作熟系,对房子的硬件方面也内行的话也无妨.

hehehehe  海贼王  2011-2-8 11:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-2-4 14:44 发表
一个荷兰朋友12月买的第二套,4.4%, 没找中介,房价讲价讲掉20%。他说中介很黑。我看了20万以下的房子比去年多了很多。我最近也想买, 一个女生自己买房子的多吗? ...

我鼓励你买, 我知道的一个女生自己买房子的还真不少, 反正我觉得房子比男人靠谱, 万一以后找到了有房的好男人,把房子租出去也行啊,
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-8 13:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要是带NHG的话,就是4.9.

原帖由 lingmao717 于 4-2-2011 15:49 发表
rabo 10year 5.1% geen nhg,