荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2011-7-16 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也想加过,也说满了,不加也没什么大不了的,不加就不加吧。
miffy  海贼王  2011-11-3 10:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
, 帮顶!
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-3 10:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Best4AR 发表于 2011-6-11 17:17
明明群就没有满,却以群满为理由不让加入,另外一位管理员加了我之后,不想又被楼主请出了群,是不是应该给 ...

不好意思,自从生完以后就不怎么上来了,帖子也掉下去了,我是从来都没有说过群满了这种理由拒绝加入的。一般我们是先看是否是在荷兰的妈妈,进来之后要修改群名片。很多人是进来发广告和盗号的,所以被拒绝了。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-3 10:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2011-7-16 23:08
我之前也想加过,也说满了,不加也没什么大不了的,不加就不加吧。

最近是因为盗号的太猖獗了所有才把群锁起来,如果你想加入请短信我。我加你进来。
j@j  初上贼船  2011-11-3 22:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想加,可是拒绝,我又没你的号,发不了短信呢,你们好,我是新人,嘿嘿
suling  见习海盗  2011-11-5 13:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是荷兰的妈妈,我也想加入啊,但拒绝了

suling  见习海盗  2011-11-5 14:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以加我吗?QQ:583534703,谢谢
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-10 13:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-11-10 13:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想参加聚会,时间,地点定了吗?
Fabienne  海贼王  2011-11-10 13:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没出生的孩子,但是准妈可以妈?最近荷兰妈妈群讨论的很热火的~~好久没进去聊天了~

快点定日子吧~~~我也要多收集点当妈的经验了啊~