荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2011-1-7 23:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我以后送饺子可以改成7点后送了
santion  初上贼船  2011-1-8 11:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大好人,赞这个帖子,
我原本想2.5欧去安特卫普呢,看来我想多了
已有1人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

davidshaw7  高级海盗  2011-1-8 12:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说,晚上7点之后, 用打折卡,买2.5欧的票,就可以随便坐火车了?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-1-8 16:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 davidshaw7 于 8-1-2011 12:44 发表
所以说,晚上7点之后, 用打折卡,买2.5欧的票,就可以随便坐火车了?

是的。
open0121  见习海盗  2011-1-8 23:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上七点直到什么时候?如果是凌晨的车可以享受优惠吗?比如凌晨4、5点,也是没啥客流量的时候。。。
可爱无罪  高级海盗  2011-1-8 23:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djtt  四海霸王  2011-1-8 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2.5欧的这个活动只适合7点以后,不爽,白天的走NS的应该也补偿下,比如 提供kiosk咖啡?
淡淡茶花香  中级海盗  2011-1-12 18:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上7点出门,那截止到几点啊?比如早上8点,还是4点等等?什么时候能回来?
rosypoppy  四海霸王  2011-1-12 18:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hljzyl 于 2011-1-6 21:47 发表
真是好贴啊 感谢楼主啊
问下楼主 是不是只要晚上7点以后出门 就可以买2.5欧的票了 往返也是一样的啊 是这么理解的吗 只拿着打折卡就行了 其他的不用管了 不过从来没有买过儿童票 也不知道那个售票机器上哪项是 以前 ...

就是说 成人也可以用 儿童票???
已有1人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 1 是的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-1-12 20:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 淡淡茶花香 于 12-1-2011 18:51 发表
晚上7点出门,那截止到几点啊?比如早上8点,还是4点等等?什么时候能回来?

这个网站上没有写 建议大家去问问NS的工作人员。