请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-1-6 23:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。谢谢东子。睡觉咯。
princehanluo  中级海盗  2011-1-6 23:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
•Voordeelurenabonnementhouders: op vertoon van uw Voordeelurenabonnement reist u van maandag tot en met vrijdag na 19.00 uur voor € 2,50 in de 2e klas.Om gebruik te maken van dit aanbod koopt u een Railrunnerkaartje in onze webshop op ns.nl of bij de NS-kaartautomaat. In dit geval is het niet mogelijk om met een OV-chipkaart te reizen. Deze actie geldt alleen voor de abonnementhouder en niet voor meereizende personen.

我不明白我们用的voordeeluren 难道就是我们用的火车打折卡??
沙拉桃子  中级海盗  2011-1-7 10:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2011-1-6 21:31 发表
3. 如果您持有的是月票 可以在周一至周五上午9点至下午16点 以及晚上19点以后 在小卖部Kiosk免费领取热饮一杯。

谢谢lz介绍!
不过这些时间段一点都不方便啊=p=
已有1人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 1 不客气

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gaos  见习海盗  2011-1-7 13:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,顶。
習慣①個rén゛ + 1

helen  海贼王  2011-1-7 14:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沙拉桃子 于 2011-1-7 10:52 发表

谢谢lz介绍!

是啊,这个优惠真是没有诚意啊~~~~
lynn1122 + 1 准备找你混饭吃~~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-7 14:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-1-7 14:27 发表

是啊,这个优惠真是没有诚意啊~~~~

么~~helen,我准备找天来找你混饭吃~~嘿嘿~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-1-7 17:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沙拉桃子 于 7-1-2011 10:52 发表

谢谢lz介绍!

NS就是为了让高峰时段不那么拥挤 才弄得这个优惠政策。
bluemist  高级海盗  2011-1-7 17:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2011-1-6 23:11 发表

一张OV卡有多种用途 比如火车打折卡 比如公交卡(好像国内的一卡通)
这里的OV Chipkaart指的是公交卡 就是上下车刷卡的那种。我在1楼已经说过了 平时用公交卡出行的人 需要买纸票 因为公交卡的系统不认这些优惠政策。 ...

我问了NS的朋友,他说消息属实,在机器上可以直接买到那种票!
習慣①個rén゛ + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

刀子天堂  海贼王  2011-1-7 21:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重支持一下~~~

ryansong  ↗贵宾↗  2011-1-7 22:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴子,顶一个。