荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到好多人还是不太明白到底是怎么回事 决定开个帖子解释一下。

【Zoutkaartje】
这个票是给没有火车打折卡/月票/年票的非固定用户使用的。使用时间段为周一至周五早上9点至下午16点 以及晚上18点半至凌晨4点。大家只要直接到柜台/售票机/webshop上买打过折扣的火车票就可以了。如果您平时是用公交卡(OV-Chipkaart)坐火车 NS建议您还是去买纸票。
使用期限到1月31日。

【Zoutacties voor vaste klanten】
以下几种优惠政策从1月7日开始实施 全都是给NS的固定客户使用的。

1. 如果您持有的是一等舱的年票 NS将在周一至周五上午10点至下午15点提供Brunch。您只要在火车站里的面包店Broodzaak出示您的年票 就可以领取免费Brunch 内含一份面包 一杯热饮 还可以任选一个水果。其次 年票客户可以在周一至周五上午9点至下午16点 以及晚上19点以后 在小卖部Kiosk免费领取热饮一杯。

2. 如果您持有的是二等舱年票 您可以在周一至周五上午9点至下午16点 以及晚上19点以后 升舱至一等舱。

3. 如果您持有的是月票 可以在周一至周五上午9点至下午16点 以及晚上19点以后 在小卖部Kiosk免费领取热饮一杯。

4. 如果您持有的是火车打折卡 可以在周一至周五晚上19点后购买2.5欧的儿童票Railrunner 无限畅游荷兰。这个优惠只对持卡人本人有效 也就是说这个优惠政策不再像平时那样可以带3个人 并且只能坐在二等舱。

以上四种优惠使用期限到1月31日。

希望对大家有所帮助。如果哪里解释的不对 欢迎留言补充。

p.s. 这个优惠政策只对NS的火车有效。Arriva, Syntus, Connexxion, Veolia, Fyra, ICE and Thalys 的火车都不在优惠范围内。也就是说 国际列车没有优惠政策。

已有16人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 1 总算是明白了~
是非胡同 + 2
shanfff + 1 用谷歌在线翻译也没看明白NS的信,谢谢分享 ...
费耶诺德小男孩 + 10
刀子天堂 + 1 很实用的信息,配合详尽的解释~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +15  小红花 +19 

精彩评论45

cutedeer  见习海盗  2011-1-6 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细~~多谢呢 真是好人
已有1人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小猴子PP队长  四海霸王  2011-1-6 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真好!谢谢啦!!请问持火车打折卡,买2.5欧儿童票的这个活动,截止日期是什么时候呀?直接去自动售票机上买就可以了么?
習慣①個rén゛ + 1 全都到1月31日。直接在售票机上买就可以。 ...

hljzyl  见习海盗  2011-1-6 21:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是好贴啊 感谢楼主啊
问下楼主 是不是只要晚上7点以后出门 就可以买2.5欧的票了 往返也是一样的啊 是这么理解的吗 只拿着打折卡就行了 其他的不用管了 不过从来没有买过儿童票 也不知道那个售票机器上哪项是 以前没有注意过 只看到过一等舱和二等舱的价格了

davivaqueen  见习海盗  2011-1-6 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你写的太好了。非常有用。
问一下,周末不可以用打折卡买儿童票吧?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-1-6 21:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hljzyl 于 6-1-2011 21:47 发表
真是好贴啊 感谢楼主啊
问下楼主 是不是只要晚上7点以后出门 就可以买2.5欧的票了 往返也是一样的啊 是这么理解的吗 只拿着打折卡就行了 其他的不用管了 不过从来没有买过儿童票 也不知道那个售票机器上哪项是 以前 ...

带着打折卡买张儿童票 在晚上7点钟之后上火车就可以了。2.5欧的票都是当天票 那个日期的当天随便你怎么坐都行。这个票没有往返票 小孩是2.5欧当天随便坐的。
儿童票叫做Railrunner 自动售票机上边有 就在你选择单程双程还是周末往返的下面。
georginacheung  高级海盗  2011-1-6 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府派发的ov卡也有效吗?可以去拿热饮吗?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-1-6 22:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georginacheung 于 6-1-2011 22:00 发表
政府派发的ov卡也有效吗?可以去拿热饮吗?

你拿的是政府发的免费乘车的studenten OV chipkaart吗?如果是的话 不可以。

De acties zijn niet geldig voor houders van een Studenten OV-chipkaart. De acties zijn niet geldig in de treinen van Arriva, Syntus, Connexxion en Veolia en in Fyra, ICE en Thalys.
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-6 22:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好人啊

12345下一页