荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道荷兰这边到底允许不允许,父母或者亲人过来探亲,6个月MVV的签证,满6个月后可以在荷兰再续半年??

以前我们打电话N次问过IND,他们都说不可以。
上个月,我妈去北京签证,签3个月的,之前签的是半年的,大使馆的人就问我妈为什么不再荷兰再续半年的MVV
还要跑回国来再签3个月的。。 我们哪知道啊!
每次问IND,IND都是各种不同的回答,没个接电话的回答的都是完全不同的,所以谁知道可以再续半年啊!
我真服了IND那些工作的~

精彩评论20

liulan  四海霸王  2011-1-3 11:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还真不知道,帮你顶顶吧,
等有经验的人进来说说
suki2005  海贼王  2011-1-3 12:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
以前好像是有的,后来就没有了,以前我朋友的妈妈他们来荷兰就是在荷兰续了3个月,现在就没有了,说一定需要回去中国在申请。郁闷荷兰 政府?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-3 12:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以,我问过IND。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-3 13:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈上个月去的北京荷兰大使馆,说可以,还不到一个月。。。
一人一个说法,真是的。。受不了啦~
stillwaters  高级海盗  2011-1-3 16:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以这样的?好像网站上说的是特殊情况,不过不知道是什么。
最近还可以申请父母6个月mvv吗?听说政策有变啊
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-3 20:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天一个样,不知道他们想怎样,折腾死我们不偿命!
难道以为我们真想呆在这吗?因为我们父母真愿意来么?
还不是因为我们之间的亲情~!?讨厌的荷兰~
lih2002  见习海盗  2011-1-3 20:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次电话咨询IND的说法就是不一样,我的朋友都是多打几遍电话,选最多的那种说法
Sylvia_ma  四海霸王  2011-1-3 20:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰是不可以续的,而且必须要是在荷兰呆了多久,就要回国多久后才能重新入境荷兰
roza  中级海盗  2011-1-3 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的这个不可以续的,我爸和我哥以前来荷兰也只给3个月,但我也很增恨IND,每次打电去问都有不相同的说法,有的说不知道,有的说你下次打来问我同事,有的说不可以,我实在服了IND,他们这样做是为了什么目的,折腾死我们不偿命!现在IND来难我们,不然他们不会这样做,
123下一页