荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都自己动手给宝宝做辅食吗?我很想买下面这2种babycook,可是找了很久在荷兰都没找到诶。。。大家知道哪里有卖的吗?

1。philips的babycook,蒸煮拌 一体机,食物蒸好,只需要翻转机器,就可以打碎研磨了。

2。beaba的babycook,也是一体机,但蒸好后,要稍微换一下容器,然后再打碎。

这2款机器我都好喜欢啊。。。特别想要,有姐妹们知道,哪里可以买到吗?或者大家都用什么呢?

感谢先啊!!

精彩评论17

vissen  四海霸王  2010-12-23 22:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像我认识的很多妈妈都是用第二种哦,在amazon有的买

第一种还是第一次见呢,感觉好方便哦。philips的荷兰竟然找不到
战斗在欧洲  高级海盗  2010-12-23 23:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vissen 于 2010-12-23 22:56 发表

第一种还是第一次见呢,感觉好方便哦。philips的荷兰竟然找不到

其实avent本身是英国的品牌,只不过被philips收购了
他们家的大多数东西还是made in england的
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-24 00:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,荷兰找了半天都买不到。这2个babycook各有优点,价钱也差不多。

我比较想在实体店买诶。。网购怕收不到,现在天气那么恶劣,我1月初要回国,我对荷兰邮寄没啥信心。 哈哈。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-24 00:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vissen 于 23-12-2010 22:56 发表

这款philps是最新出的,才上市没几个月吧好像。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-24 01:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很方便很好用

我表姐在宝树上申请试用通过了, 免费拿了一套 说很好用 特别适合小BB
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-24 03:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 24-12-2010 01:03 发表
很方便很好用

我表姐在宝树上申请试用通过了, 免费拿了一套 说很好用 特别适合小BB

天呐,咋这么幸运啊。我是买都买不到,哎。。。

试用的是哪一款?可能是第2款,beaba的?
selina  四海霸王  2011-1-2 01:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直想着有时间来回下这个帖子, 因为以前做过功课, 呵呵.

两种荷兰网上都有的. 第一种WEHKAMP最便宜http://www.wehkamp.nl/fit-mooi/m ... /?Ntt=baby%20stomer

第二种BABY DUMP最便宜http://www.baby-dump.nl/index.ph ... =4580&merk=2669

LZ可以上YOUTUBE搜一下demonstration比较一下. 我个人觉得第一种方便一些, 第二种要来回换, 最后洗起来也比较麻烦. 不过我们当时因为还想买一个榨汁机, 所以最后综合了一下买的是Philips的kitchen machine, 唯一不方便的地方是要先把蔬菜事先蒸熟才能放进blender打碎.
已有4人评分 小红花 理由
vanenry + 1 好料!
jessica210 + 1 我也在找呢~~`
z7788 + 1
hangten + 1 太谢谢了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-5 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢selina~~~

最终由于贪漂亮,外加赶着回国网购怕邮寄不到,所以我在鹿特丹的实体店里买的Beaba那款babycook。我觉得这款比较可爱,哈哈哈。
selina  四海霸王  2011-1-6 21:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2011-1-5 23:05 发表
谢谢selina~~~

最终由于贪漂亮,外加赶着回国网购怕邮寄不到,所以我在鹿特丹的实体店里买的Beaba那款babycook。我觉得这款比较可爱,哈哈哈。

是啊, BEABA家出的东西都很漂亮, 颜色也可爱, 我也喜欢呢. 不过感觉他家的baby cook使用起来比较复杂, 还是Philips的好操作一些.
12下一页