荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为天气原因很多火车线路不通或者要转好多车,明天要去schipol,到底需要提前多少时间走啊?看到有人说五个小时还有人说八九个小时的....比较迷茫...不想因为火车延误而错过飞机....

精彩评论8

jessica210  四海霸王  2010-12-21 20:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前一天最保障!不然提前7-8小時走我覺得是最低限度了,現在那條綫很忙,火車班次減少了
大头菜  高级海盗  2010-12-21 20:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是需要转很多次车吗?
我是晚上11点多的飞机,下午一两点走可以吧?
jessica210  四海霸王  2010-12-21 21:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
應該沒有問題的吧,Groningen有直達schipol的火車的啊,不過你要看看那趟火車是不是正常  其實我覺得你親自去車站問比較清楚的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-21 21:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good luck阿~~~
大头菜  高级海盗  2010-12-21 21:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-12-21 21:05 发表
應該沒有問題的吧,Groningen有直達schipol的火車的啊,不過你要看看那趟火車是不是正常  其實我覺得你親自去車站問比較清楚的

嗯,我知道有直达的车,就是听说到阿姆要走那么长时间以为是要中间不停转车呢,原来只是开的慢.....
我明天会在火车站先问问的....
谢谢啦~
大头菜  高级海盗  2010-12-21 21:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-12-21 21:08 发表
good luck阿~~~

谢谢谢谢....

阿弥陀佛....
jessica210  四海霸王  2010-12-21 23:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大头菜 于 2010-12-21 21:39 发表

嗯,我知道有直达的车,就是听说到阿姆要走那么长时间以为是要中间不停转车呢,原来只是开的慢.....
我明天会在火车站先问问的....
谢谢啦~

Groningen到schipol的火車是不經過阿姆的,但是schipol那條綫是屬於繁忙綫~我那天走那麽長時間是因爲很多班次取消了,然後鐵路的雪來不及清理,所以火車在站臺停著走不了的
大头菜  高级海盗  2010-12-26 01:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺利回国啦,
来汇报一下走那天的车况~

坐的是直达不用转车的那班,5点多走的,两个半小时就到了,一点也没有延误,
而且可能因为圣诞期间坐车人多?机场线的车好像都换了双层车呢,所以车里也不是很挤,总体来说非常好,嘿嘿,走之前还很怕会来不及呢~
已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢反馈

查看全部评分 总评分: 威望 +2