荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白菜取整叶,开水烫之,片之。
猪肉五花,整香菇,剁之,扮之,味之。以白菜卷之,蒸之。
清水 葱姜蒜 爆之,水和之,耗油,生抽添之,勾芡之。上淋之于菜卷。
香油点之。食之。
照片 318 副本.jpg 照片 319 副本.jpg

已有6人评分 威望 小红花 理由
hehehehe + 1 白菜被你整地很高贵的样子哈,强大 ...
Y2M + 1 加加加~~~
lynn1122 + 10 喜欢~~~
gavinstar + 1
小疯子 + 1 好有胃口的样子XD

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +4 

精彩评论13

雅咿  高级海盗  2010-12-19 19:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有想法。。看起来很不错哎
伤心鸟  高级海盗  2010-12-19 19:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅咿 于 2010-12-19 19:04 发表
有想法。。看起来很不错哎

你盗用我的头像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雅咿  高级海盗  2010-12-19 19:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用了不用了 可以了吧
伤心鸟  高级海盗  2010-12-19 20:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怕别人误认为你是我 - -给你带来杀身之祸嘛。。。。
小疯子  四海霸王  2010-12-19 20:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被2位的头像吓得胃寒……加上我的,3只猫?

回T:菜谱是本草纲目里的?XD
伤心鸟  高级海盗  2010-12-19 20:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-12-19 20:26 发表
被2位的头像吓得胃寒……加上我的,3只猫?

回T:菜谱是本草纲目里的?XD

我的头像貌似是兔子 - -。
gavinstar  四海霸王  2010-12-19 21:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼歪了,扶一把~
楼主用什么捆的白菜卷?好像没有捆?还好是肉馅,不然,非得上手吃了。。。
话说俺试过用海带、果丹皮、粉丝去捆,果丹皮最好使--海带也容易断。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-19 21:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的白菜昨天用光了,不然也很想吃这个~~
伤心鸟  高级海盗  2010-12-19 21:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2010-12-19 21:14 发表
楼歪了,扶一把~
楼主用什么捆的白菜卷?好像没有捆?还好是肉馅,不然,非得上手吃了。。。
话说俺试过用海带、果丹皮、粉丝去捆,果丹皮最好使--海带也容易断。。。 ...

加了淀粉。里面本身就是一体的。。不用捆。。。还有就是,
因为最后还要浇汁。所以陷基本不需要放太多味道最重要突出食材的原味。

已有2人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 谢谢分享
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

12下一页