荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己做的披萨,有便宜有好吃

已有3人评分 威望 小红花 理由
hehehehe + 1 强大
gavinstar + 1
lynn1122 + 5 非常厉害~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论4

iwufao  海贼王  2010-12-16 19:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇底下的面饼是怎么做的呢?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-16 21:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2010-12-16 19:14 发表
好奇底下的面饼是怎么做的呢?

我知道超市有预拌粉卖。但是从来没用过~~LZ能说说怎么做吗?
gavinstar  四海霸王  2010-12-17 11:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主用的是哪种cheese?
Unbelievable09  见习海盗  2010-12-21 17:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。 在超市买面粉和发粉gist,一般面粉就可以了
2。 500克面粉可以用一包gist. 我一般用250克的面粉加半包发粉。可以做两张这么大的比萨。发粉要先用半杯温水冲开,温水力要放很少一点糖 1/4小匙。然后混合放5分钟
3。面粉中间挖空,倒橄榄油,在把混好的发粉倒进去,放盐,混合。如果面粉太稀或太稠,自己用水调一下。
4。把面粉搓好成一大圆块,把湿布放在上面晾半小时
5。半小时后,自己拿面仗把面粉搓成圆形。我是直接拿做蛋糕的圆盖盖上去,不过,旁边尽量厚一点
6。 最后就是自己加料了。我加的先是pasta的番茄酱(ah卖的,瓶装),然后加mozzerale (白色的之士),然后放salami, 最后放那种袋装切碎的之士(黄色的)。
7。放在烤箱250度13-15分钟

很简单,也很有成就赶
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5