荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
机器上买的无日期的火车票,现在不需要了,想问问如何退掉?
是只能寄回NS有关部门退到帐号里吗?还是可以到售票窗口退现金?
是任何火车站的售票窗口吗?还是火车票上起始站的售票窗口?
请有经验的同学指点,红花感谢!!!

精彩评论6

robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-12 22:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以尝试直接去柜台退
已有1人评分 小红花 理由
Wither + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Wither  中级海盗  2010-12-12 22:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 robinlee 于 2010-12-12 10:21 PM 发表
可以尝试直接去柜台退

你有过去售票窗口退票的经验吗?
我去过售票窗口退票,里面的工作人员对英语的问答理解不是很顺畅,最终告诉我不能退现金,需要我信件联系NS公司。不太好理解,就一张火车票,还需要邮寄回去,退到帐号里?如果没有帐号的人怎么办?就不能退火车票了吗?
不确定,这个答案,是否真实准确。
chinese tea  海贼王  2010-12-12 22:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柜台退票只在你买票后的半小时内可以,否则要寄回到ns才可以。填张表格和原件一起寄回去,自己别忘了留个复印件。
已有1人评分 小红花 理由
Wither + 1 谢谢帮助!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Wither  中级海盗  2010-12-12 22:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2010-12-12 10:49 PM 发表
柜台退票只在你买票后的半小时内可以,否则要寄回到ns才可以。填张表格和原件一起寄回去,自己别忘了留个复印件。

买的票,上边没有购买时间,也没有使用时间,使用前是需要打印时间的那种?也一定需要寄回去退吗?
chinese tea  海贼王  2010-12-12 23:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Wither 于 2010-12-12 22:52 发表

买的票,上边没有购买时间,也没有使用时间,使用前是需要打印时间的那种?也一定需要寄回去退吗?

只要是你在机器上买的票都有时间,人家一看就知道。
shirley鱼  中级海盗  2014-2-1 21:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea 发表于 2010-12-12 23:57
只要是你在机器上买的票都有时间,人家一看就知道。

你好,我买的是hispeed上的到德国的票,能不能在网上退?因为是周一的,周末打电话没人接,挺急的,谢谢