请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天早上在open market买菜,回家的时候路过plus,就把自行车停在了plus的侧门口(面对十字路口的那个)。从plus买完东西后,我又从其主门出来到隔壁的中国店买了点东西。期间大约20分钟,等我回到自行车那发现我扣好的右侧车兜被打开了 ,我就觉得不妙,明明记得我是扣好的。打开一看,果然是被偷了,丢失的物品是刚刚在open market买的一只大螃蟹(€1.7)和1KG的毛栗子(€2) ,其它的在peter.Hu买的面粉绿豆什么的都在。
        难不成真的有人连菜都偷?是穷疯了还是恶作剧?
        在plus门口被偷也是有原因的,因为plus在地下,如果偷儿看见你进去了就知道你一时半会儿上不来,不像AH等透明的玻璃墙,即使你在里面购物,也有可能观察到外面的情况,也许有一定的吓阻效果。这一段纯属瞎掰。

精彩评论8

Areik  中级海盗  2010-12-12 23:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,沙发,安慰一下。。。不知道现实版会不会发啥奖励。。。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-12-13 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么无语啊 我也常常把菜放在兜里
岂有此理!下次放狗咬他
rebecca7359  中级海盗  2010-12-19 17:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去超市买东西,车娄里面不能放东西的。我朋友在PLUS门口也丢过,还有一个同学被抢过呢。。。
俊俊  四海霸王  2011-1-9 16:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在那个地方被人家把单车的车灯给偷了
崔相以  禁止访问  2011-3-1 19:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
tang8803  初上贼船  2011-3-22 17:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然还抢过。。。 我从来都是随身背
孔晴川  禁止访问  2011-3-27 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
kn2416  高级海盗  2011-4-1 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰