请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charywang  四海霸王  2011-11-2 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说明年房价要跌15%吗? 还在期待中呢
我欲成仙  海贼王  2011-11-3 14:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 老猫 的帖子

是我们俩一起贷款的。但只有他有永居,我是panter ID,所以是跟他走。他有就等于我也有。
银行是看你能在荷兰常呆,还是有年限来判断你能不能申请NHG
老猫  见习海盗  2011-11-3 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我欲成仙 发表于 2011-11-3 15:13
回复 老猫 的帖子

是我们俩一起贷款的。但只有他有永居,我是panter ID,所以是跟他走。他有就等于我也有 ...

谢谢,我们和你们的情况一样,我们也听说有别人这样申请成功过,但是Rabo的人说我们不行。。。
我欲成仙  海贼王  2011-11-4 12:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 老猫 的帖子

我们找中介的,所以他有做事。
老猫  见习海盗  2011-11-5 00:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我欲成仙 的帖子

谢谢,我们也去找个financial advisor问问看。

今天中午和一个朋友聊过后我才知道,我之前听说的那个办成的例子碰巧就是你。。。呵呵!
我欲成仙  海贼王  2011-11-7 10:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 老猫 的帖子

是嘛,真巧。是可以的,其实你自己也是可以和银行的人解释,但荷兰人和荷兰人谈应该机会更大。
我们是比较怕麻烦,就花点钱买个省心。主要买房子也是比较重要,没人提点,自己DIY的话,怕会有失误。
hehehehe  海贼王  2011-11-7 19:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2011-11-2 23:15
不是说明年房价要跌15%吗? 还在期待中呢

看你要什么样的房子和在哪里买房子了,荷兰今年有好几个城市的房价,但是涨幅低于以往, 大城市中,阿姆和乌特列支下降,鹿特丹是上涨的,而且银行的贷款政策也会调整,所以不好说
charywang  四海霸王  2011-11-7 19:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

前两天看一台的新闻上说的,今年已经降了10%了,明年预计可以降15%~~~~
hehehehe  海贼王  2011-11-13 21:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2011-11-7 20:49
回复 hehehehe 的帖子

前两天看一台的新闻上说的,今年已经降了10%了,明年预计可以降15%~~~~ ...

我只是想说不同的城市情况不同,鹿特丹南边确实在涨(尽管那个地方我不感兴),不是我在瞎编,是报纸登的,最后祝大家都用好价钱买到好房子。
baby熊  中级海盗  2012-12-1 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识的朋友是高技术移民,今年是第三年,请问她可以贷款买房吗? 如果想要申请房贷,是直接跟银行预约吗?
还是找买房的中介机构?

非常感谢高人指点!!!