请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-21 00:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个大约能低多少呢?

原帖由 miffy 于 20-12-2010 13:57 发表

NHG只不过对银行更有保障,所以利率比没有要低一点。个人的实惠就是利率较低罗。
dongduo  高级海盗  2010-12-21 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.hypotheekrente.nl/rente/6/5_jaar_rentevast.html

NHG is 0.2-0.4% lower.
you may save 5-10% interest cost every month.
using NHG for mortgage gives more regulations. (Not allowed to rent out, only for the first house. etc.)
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mzhao  高级海盗  2010-12-21 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHG本来标准就很低,臭屁规矩又多,对我们来水没什么影响
橙色幻想  见习海盗  2011-3-8 14:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道啥是NHG。。。不过我买房时找的SNS银行,能贷比5倍还高很多啊。。。
2011  见习海盗  2011-3-8 14:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直以为NHG也可以在失业后能帮贷款人还款一段时间。
到底NHG都有什么好处啊。。。。
我欲成仙  海贼王  2011-3-8 14:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHG, 就是能降一点利率。能申请NHG是根据你的身份来的。要求荷兰永居,以及买的房子不超过320000(大概,具体不记得了,中介说的)。我们才买的房子,好像是薪水的4.5倍,绝对没有5陪。但我们申请了NHG,也许不申请NHG会多点,这个不太清楚。

但感觉贷款政策是有点严,很多银行都不代给我们(我们是老公有永居,我是PARNTER ID)
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-3-9 14:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能代 4.6左右   NHG比较合适的,就是利率比较低,需要支付的就是一次性几百块的申请NHG的钱。
ys1987  见习海盗  2011-8-17 11:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
我是CSC的博士,请问买房对身份有什么要求?是不是荷兰人才能买呀?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-8-18 21:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ys1987 的帖子

csc 不知道你是拿工签还是奖学金呢? 如果是奖学金,除非全款,否则没戏,如果是工签的话, 有的银行是可以给贷的,不过需要你自己去谈了
老猫  见习海盗  2011-11-2 21:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我欲成仙 发表于 2011-3-8 15:46
NHG, 就是能降一点利率。能申请NHG是根据你的身份来的。要求荷兰永居,以及买的房子不超过320000(大概,具 ...

请问贷款是用你老公的工资贷的,还是你们俩的工资合在一起贷的? 如果2个人只有一方有永居,但贷款需要2个人的工资,这样的情况能申请NHG吗?谢谢!!