请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yixisi_84  四海霸王  2012-4-24 12:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

美女,我下个月考试,也是担心TGN,能不能把音频也给我发一份呢?
cjw_vivienne  见习海盗  2013-3-4 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2010-12-8 12:41
查你邮箱

好心的mm麻烦你也给我发一下18套题的音频可以么? 万分感谢:cjw_tina@hotmail.com
一帘草  见习海盗  2015-2-7 12:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是来求18套TGN练习的,多谢啦! 284660054@qq.com
Oni11  初上贼船  2015-3-6 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2010-12-7 11:10
是你的问题,TGN 的通过率很高的, 我的口语差都一次过了, 建议你把18套翻过来掉过去练个几遍. 尤其考试前,  ...

你好,一直看到大家在说18套题。。。可是找来找去都没找到。。。能提供一下具体网址吗?谢谢
kittyliu  海贼王  2015-3-6 13:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
Oni11 发表于 2015-3-6 12:13
你好,一直看到大家在说18套题。。。可是找来找去都没找到。。。能提供一下具体网址吗?谢谢
...

這門考試已經取消了
yuanyuantongxue  中级海盗  2015-8-20 21:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2010-12-9 10:57
楼上3个,都发了。。

你好,同求十八套音频,麻烦给发一下吧 zyy2727@gmail.com,  谢谢
真亦可  见习海盗  2016-3-21 22:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求18套音频: 2820914854@qq.com    谢谢
猴儿跳  见习海盗  2016-5-17 10:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
求一套。。。万分感谢

31667844@qq.com
Cherylsole  中级海盗  2017-9-13 20:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦也给我发一份:hanxunsole@live.com