荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
COCOTINI  中级海盗  2010-12-9 11:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上好心的美女,可以给我也发一份吗?x.sunrise@gmail.com  谢谢
Cissy718  中级海盗  2010-12-9 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的好心美女,我也排队,能给我发一份吗?万分感谢!!!
sijiacissy@hotmail.com
wei_eric1  中级海盗  2010-12-9 18:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-12-9 10:57 发表
楼上3个,都发了。。

哈哈哈,  楼上的MM真是好心啊。  给这么多人都发了TGN部分的复习。

很详细呢,  里面几乎所有涉及到TGN的部分都能找到。       我以LZ的身份再赞一个楼上好心的MM。
fishA  初上贼船  2010-12-9 21:53:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
美女能给我也发一份么?听力真头疼呢

tgyfish@hotmail.com

谢谢
芊小孩  海贼王  2010-12-9 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
already sent to : COCOTINI & cissy718...
芊小孩  海贼王  2010-12-10 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fishA 于 2010-12-9 21:53 发表
美女能给我也发一份么?听力真头疼呢

tgyfish@hotmail.com

谢谢

发了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-12 19:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的mm麻烦也给我发一份吧
谢谢!
ocean  ↗贵宾↗  2010-12-20 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm请也给我发一封吧,谢谢
oceanmoran@hotmail.com
巴山夜雨  中级海盗  2011-1-9 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请求楼主

请求楼主也把那18套题的音频发给我,好吗?我的邮箱是:liuxiaomeicq@163.com.由衷感谢。
niuzai  见习海盗  2011-1-9 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
l楼上的美女可以给我发一份吗?听力真的很难 ,都快烦死了。我的邮箱是:441951902@qq.com     真的很想得到你的回复,谢谢!