荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天从学校出来 发现自己的自行车被一根很长的索和其他八,九辆车串在一起, 是不是被暂扣了阿? 如果被扣下了怎么处理阿?

精彩评论6

MAESTRO  四海霸王  2010-12-6 19:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿个大钳破解。。。。。
如果是警察或其他管理部门扣的,应该上面有条子才是。
晕晕  海贼王  2010-12-6 19:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz停在什么地方了???是不是在那种有禁止停车标志的地方呢??
黑色的国王  ↗版主↗  2010-12-6 20:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向LZ表示同情…………这也给我提了个醒了,一般什么情况下会被扣车啊?
Kimjongil  见习海盗  2010-12-6 21:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 晕晕 的帖子

UU那里的SBAR超市前面 也没看见禁停标志 以前一直停在那里都没事
晕晕  海贼王  2010-12-6 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kimjongil 于 2010-12-6 21:10 发表
UU那里的SBAR超市前面 也没看见禁停标志 以前一直停在那里都没事

哦,那里啊。。。。spar那个超市前面围着树有一条绳子,上面挂着有禁止停车的卡片~~~ 我印象中是这样的~~
你是我的谁  见习海盗  2010-12-6 22:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有可能是被警察給锁了,更绝的是直接把你的锁給钳开, 拉到一个固定的二手车商, 一个月还是三个月没人来取的话,二手车商就有权利卖掉(我怀疑这个利益是跟警察局对半分?)
一般违规停车的(哪怕你没停在制定的放自行车的架子里也有可能被拖走)
你可以向当地警察局询问,哪里可以取回
不过你还得交钱,将近20块