荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2010-12-1 15:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-1 13:12 发表
我平时不正经吃饭的, 晚上什么酸奶,水果,鸡蛋就完事了. 所以现在向45kg靠近了, 没一点食欲, 我身边的人是比较怪一点, 家里也比较怪. 有变性的, homo, 不到30岁就离婚了. 本身朋友也不多. 我也喜欢穿漂亮的衣服, 但我 ...

年轻时候, 交女朋友要交漂亮的

年纪上去了, 要结婚了, 就要交心灵美的, 能相处的

如果我是男人, 天天跟一个只吃水果鸡蛋酸奶的女人在一起, 我也肯定受不了, 不管中国男人还是外国男人....
jpcosmetics  海贼王  2010-12-1 17:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2010-12-1 13:31 发表

那么请参照下面句话,也是真我霓裳里面的台词!“流行时尚或许不能改变这个世界,但哪怕只是一件女式上衣,一条裙子,只是一双高跟鞋,也能够改变一个女人的一生。”
你自己要求漂亮,不需要强迫别人也漂亮,你有没去过夜店阿??里面那 ...

He's not that into you里面也有说,大部分人都是rule,有多少机会成为exception呢?

荷兰人打扮土难道要跟他们学么,何况荷兰妞腿那么长身材普遍好过亚洲人。

了解喜欢的人的捷径之一是看他的EXGF,他的品味决定了他跟你不是一路人,还纠结啥,早点找下一个啦~
iswear_1314  四海霸王  2010-12-1 18:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
45KG 海拔在162以上的,
荷兰人普遍认为咱身体不健康

LZ 不妨把自己吃胖点, 你想交荷兰男朋友 就没有瘦就是美这条框框
骨感不美啊~

我觉得恋爱之前,先把自己的身心状态调整好 自然而然,美好的事情就发生了
送祝福~~~
小米饭  海贼王  2010-12-1 19:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的太瘦了,我也有45kg 就觉的自己像干扁菜一样。。。一点都没有身材。。。吃胖一点才是硬道理,自己活的开心也很重要。
blabla  中级海盗  2010-12-2 00:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM啊,我说,不会做饭还是不太好吧。中国有句老话 “要抓住一个男人的心,要先抓住男人的胃”。 这句话在荷兰依然适用。在Wat Vindt Nederlander的一期节目里,根据调查,荷兰91%的男人愿意找一个会做饭的老婆,而不是花瓶一般老婆。
如果LZMM即不会做饭,又不愿意打扮自己。。。 那。。。。
aardbei  见习海盗  2010-12-2 11:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不会做饭,也不怎么打扮自己, 也大龄,而且还没有工作,也照样找到了。。。
z7788  中级海盗  2010-12-2 14:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和姐姐一样

原帖由 aardbei 于 2010-12-2 11:43 发表
我也不会做饭,也不怎么打扮自己, 也大龄,而且还没有工作,也照样找到了。。。

给楼主一点鼓励。我会做饭,不过偶尔出出手。 完全不爱打扮,非常大龄, 一穷二白,也找到了。 而且当时他那又美又富的前女友使劲要和他和好,嘻嘻。这就是所谓的缘分吧。
miffy  海贼王  2010-12-2 15:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2010-12-1 12:30 发表
支持,就是同性看同性,走在路上也愿意看到漂亮打扮时髦时尚的女生阿!对不起哈,我属于外貌协会的。真我霓赏,这部剧看过没?日本版的穿prada的恶魔。里面很多经典话语阿!!.

“穿着合身的衣服,面对着镜子的那一刻,没有哪一个女性 ...

这纯粹就是女人这么以为。 以为自己穿衣打扮才是吸引男性的地方。这就错了, 男的看女人,就看脸蛋和身材,脸蛋都是其次。 你穿啥真的无所谓,反正都脱了好看就行。
miffy  海贼王  2010-12-2 15:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blabla 于 2010-12-2 00:04 发表
MM啊,我说,不会做饭还是不太好吧。中国有句老话 “要抓住一个男人的心,要先抓住男人的胃”。 这句话在荷兰依然适用。在Wat Vindt Nederlander的一期节目里,根据调查,荷兰91%的男人愿意找一个会做饭的老婆,而不是花瓶一般老 ...

可能是因为被采访的91%的的男人都没有能力找到一个真正的花瓶。。。
miffy  海贼王  2010-12-2 15:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去参加荷兰的take me out吧。 绝对比那节目上的荷兰妞要有优势。。