荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taak04  高级海盗  2010-11-30 10:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国男人应该也要考虑,不要因为一两个人不好就因噎废食了。外国男人也有不结婚的,你现在的外国男朋友都只能持续半年,不排除他们也抱着玩一玩的心态的。
eggedreef  海贼王  2010-11-30 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了找对象而找对象, 总是很难的

反而倒是不经意的, 就成了
littlerabbit197  海贼王  2010-11-30 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国男人有很多很优秀啊,LZMM应该端正一下自己的观念,否则说不定就错过了好男人啊

外国男人当然也有很出色的,但是毕竟思想观念不同,自私的比较多,再说如果真的优秀的,为什么一定要选你呢?

LZMM连初中没毕业的外国男人都迁就,难道中国男人就这么不入眼吗?小心耽误了自己一生的幸福
eggedreef  海贼王  2010-11-30 11:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶LS的!!!

说的很好
sunshine  ↗贵宾↗  2010-11-30 11:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家看不上中国男生~主观意识就已经给屏蔽了。
威猫JERRY    2010-11-30 11:38:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
vanenry  海贼王  2010-11-30 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个人之间就是那么奇怪,你爱他比他爱你的多,或者相反,总之是永远没有对等的情形。但LZMM啊,我觉得你是个很好的女生,而且你自身条件也不差啊。样貌跟婚姻是否幸福没有一点关系。主要是你没碰到对的人罢了。LS说的对,不能因噎废食,找对象是找可以跟你相守的人,管他是中国人还是荷兰人。只要对方是可以托付终身的,就算对方条件不如你也没关系啊。宁缺毋滥是对的,但也别因为顾虑太多而错过了姻缘。
衷心祝福你早日找到如意郎君。
proteus  四海霸王  2010-11-30 12:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家, 着急主要最近身体不好, 人在生病的时候总是比较孤单. 我长的一般, 但绝对比凤姐芙蓉强很多. 中国男人, 我这个不会做饭问题很棘手, 主要对做饭吃东西没有一点兴趣. 我身边的中国男生都是一说结婚孩子就色变, 荷兰人更是, 觉得自己游戏还没打够呢. 嗨.....还是先养个狗吧, 我平时又没时间. 以前家里有猫, 打碎无数我喜欢的东西, 我就送人了.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-30 12:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不用马甲就上来发帖子,而且说的都是大实话,很喜欢你的性格啊
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-11-30 13:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随缘吧!男人不是想要就马上能找来的。多去人多的地方,多认识朋友。话说lz你念书的时候干嘛了?