请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-11-29 19:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda  四海霸王  2010-11-29 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个人选,就是不知道他有没有这个想法,他39了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-29 20:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM蛮独立的,希望早日遇到缘分,GGD应该多组织些单身PARTY
iswear_1314  四海霸王  2010-11-29 20:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 别怕中国男人啊, 那个说38岁结婚的人可能就是忽悠你的

没其他,祝福一下LZ
miffy  海贼王  2010-11-29 21:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzMM说自己没有条件, 其实肯定碰不到合适的,说明还是很有点条件的。 像自己这样的水平,肯定不会找比自己不如的, 现在30多岁,一般有点事业的,也已经有伴侣了。 没有伴侣又有事业的,一般眼光都看像更年轻的mm。没有伴侣的,要么就剩下那些很不怎么样的。 或者年纪比自己轻,一般都不如自己, 又会怕自己耗不起,万一处两年把自己处得更劣势的时候,自己的男伴确越来越有魅力。 所以,要碰到合适的还挺不容易。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 哈哈,乃真相了。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

proteus  四海霸王  2010-11-29 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得45岁以下都行,最好别有孩子,我觉得这种总是和前妻见面,不是很好。我找过一个荷兰人(有点不如我,初中没毕业,不过现在还是有工作的,做网页)他前女友也是中国人,在这里的中国公司实习了一年就回国了,他特别爱那个女生,可惜那个女生不爱他,他学了点中文打算这辈子在中国生活,和她结婚,可惜她不愿意。那个女生比较爱名牌包,长得只能说太胖了有点矮,脸也不好看不过胸部特别特别大(我是从不买几百欧的名牌包的,比较土,而且一点胸部没有)他给她在antwerp买的250欧的钻石项链作为生日礼物, 开车带她到欧洲到处玩(她一点不会开车),还去了curaso两周,最后这个女生还是不爱他(两人在一起一共5个月)。我和他在一起大概5个月,一分钱没给我花过,我给他买过新衣服裤子什么的,这我不是很在意,我想和他一起去旅游,哪怕周末去趟德国也行,他说我为什么force他呢,估计还是喜欢以前那个。我真不知道自己怎么就这么失败,女人太独立也不好,每次都自己开车回家,他一次也没送过。不过我还是挺喜欢他的,不过爱情就是勉强不了,我真羡慕那个女生(比我小4岁,也是一点都不会做饭)可以得到他的真心。

la roche  海贼王  2010-11-30 10:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
'我找过一个荷兰人(有点不如我,初中没毕业,不过现在还是有工作的,做网页)"---这种low education的还是keep distance吧。:34:
头盔  海贼王  2010-11-30 10:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急,越急越不来,慢慢充实自己,学着打扮一下,每个女人都有自己魅力的。。。(就是凤姐,芙蓉。。。使劲瞅,也能。。。。哎,主啊,饶恕我吧)
松狮犬  四海霸王  2010-11-30 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求求观音菩萨吧
cicixina  四海霸王  2010-11-30 10:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
說到底還是緣份啊,我覺得緣份就是在最的時間,對的地點,遇到對的人。急是急不來的。。。