请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Caroline2  初上贼船  2019-8-11 18:20:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2010-11-30 12:49
谢谢大家, 着急主要最近身体不好, 人在生病的时候总是比较孤单. 我长的一般, 但绝对比凤姐芙蓉强很多. 中国 ...

Hi LZ.你的感情状态跟我几年前的很相似。我因为被一个中国男人伤害过,我在2年前跟一个荷兰人结婚了。我们是在交友网认识的,很多西方男人都是在网络上找另一半的,骗子会有,但是我觉得不难分辨。现在我们住在荷兰,打算在欧洲发展。你可以上网试试,在确认对方是认真的时候,你再投入感情。一定要保护好自己的感情。
你的菜  初上贼船  2019-8-18 23:12:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的菜  初上贼船  2019-8-18 23:13:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是九年前的帖子吗
回眸  初上贼船  2020-5-6 08:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接一点的说了,别生气。 不会做饭,这肯定是要学的了,不会是以后,要让你老公给你做饭给你与孩子吃吧,这样好像是颠倒了我们中国的传统吧。中国不是有一句话吧:金子到哪都是会发光的。你优秀,追求你的人会有的,反之--------
SQD  初上贼船  2020-6-6 12:39:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,只是时间不到,缘分说不一定哪天就来了,你只需要好好爱自己,每天开心的等着就好了,