荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狒狒狒狒飞  高级海盗  2013-3-18 06:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2010-12-3 11:19
这种怎么可能呀? 你们是经人介绍的? 不工作不做饭? 真羡慕. 3个月搞定.另外我10岁的时候随父母从内蒙搬到 ...

"没有耐心, 爱发脾气, 不温柔, 爱心血来潮, 不稳定, "
哈哈。。真的吗?
LZ虽然说了一堆缺点,但我觉得你的优点也肯定和你的缺点一样多吧,甚至更多! 我觉得女人一定要可爱,以前的男友的家人就说我不可爱,原因是他告诉他家人我脾气不好, 当时我**B的想,哦, 我脾气不好丫,那以后要好好注意! 争取努力改正! 现在才明白完全没必要为了别人去改变自己,如果碰到了合适的人,即使你爱发脾气不温柔在他眼里你也是最可爱的~  以前看到过冰心姐姐说过的一句话, 不是要去找,而是要等。
pipolin  四海霸王  2017-11-11 23:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论一套一套的 读书读傻了吗 爱情能对照别人的路走吗 碰到了自己珍惜就是了 男女都一样
我话直理真!
a露娜妈咪洋葱  初上贼船  2017-12-11 10:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明猪  中级海盗  2017-12-13 07:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉是找一个做到的
do2810260  海贼王  2017-12-15 03:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要找外国人的就要性格开朗活泼加一点开放就行了,要控制荷兰男人就要聪明能干过他就好了,尤其是独立有主见都是荷兰男人喜欢的。这边的华人大部分是香港的 要和他们处朋友当然女的要会小鸟依人 穿着得体,尤其是爱笑,一些华人都比较排斥大陆来的女人 因为文化差异。当然找大陆男人 留学生你一定看不上 觉得幼稚,富二代类型的有比较大男人那你必须要求有网红脸,顾名思义 年轻貌美 幼稚可笑就得了
At4789  初上贼船  2017-12-19 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美观不同。我们不是都喜欢大胸大屁屁的人。其实我所有的在中国的外国朋友都喜欢长得‘正常‘的女孩。关于这个不用担心。
最重要的是性格。肯定会有文化的差异。对带孩子,父母,性,结婚,医学,什么的都有想法的区别。肯定要开放点,互相了解,试试接受对方的想法。保持耐心。这里男女算平等。会不会做饭不重要。不会接受这个,最好找个自己国家的男人。想了解我们的Dutch men 可以私聊我。
wx_李奶昔_SaRhA  见习海盗  2018-1-24 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看时间,7年多了,好奇楼主找没找到男朋友。来update一下?
吴良辉·天洋城  初上贼船  2019-6-5 01:02:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河北
proteus 发表于 2010-11-29 17:54
我和他们说荷兰语的, 他们的生活就是家庭呀,爱好呀, 旅游呀, 抱怨一下子pvdA呀, 这些我和公司同事也聊呀. ...

中国人33-身高181/89gk你看可否邀请我vx:3404 86208
Hchen  见习海盗  2019-8-7 12:56:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以试试这里高学历的datingsite,我和我老公就是网上认识的。关键还是人吧,找对了就对了。
Caroline2  初上贼船  2019-8-11 18:20:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2010-11-30 12:49
谢谢大家, 着急主要最近身体不好, 人在生病的时候总是比较孤单. 我长的一般, 但绝对比凤姐芙蓉强很多. 中国 ...

Hi LZ.你的感情状态跟我几年前的很相似。我因为被一个中国男人伤害过,我在2年前跟一个荷兰人结婚了。我们是在交友网认识的,很多西方男人都是在网络上找另一半的,骗子会有,但是我觉得不难分辨。现在我们住在荷兰,打算在欧洲发展。你可以上网试试,在确认对方是认真的时候,你再投入感情。一定要保护好自己的感情。