请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在小城住,不知道哪些店有卖婴儿车的,知道的JM麻烦指点一下,想在网上买,又想先去店里看看样子。谢谢~~

精彩评论6

hollandia  高级海盗  2010-11-27 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby-dump 或是 prenatal.两家都有店面。babydump的便宜一些。
一片叶子  版主  2010-11-27 16:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我在baby-dump买的,还可以,当初买500左右的,先在已经3年多了,还挺好的
woneninnl  四海霸王  2010-11-27 19:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有 baby park
去实体店看看,选择一下款式,牌子,有时候需要好几个星期才到货。现在好多东西有折扣。
summer_56  中级海盗  2010-11-29 18:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家帮忙!!今天去找了家Prenatal逛了逛,终于看到实物挑选了一番,话说这店里的价格比网上的贵好多哦。
wangyue  见习海盗  2010-12-2 09:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常看见有那种可以分装的很好的宝宝车,看上去质感很不错的样子,不知道那个是什么牌子的啊?我也在找婴儿车店呢。
zouweizhen  高级海盗  2010-12-7 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两个牌子的小孩推车非常好,一个是Quinny ,一个是Joolz,但是都超贵,小车、小孩睡篮、汽车安全座一套下来至少700欧,牌子很好,车也很好,小孩躺着也很舒服,尤其是对于冬天出生的宝宝,防震等性能也非常好,就是贵!