请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗯。这个标题肯定火。。

顺便问下国内往ING汇款要一个银行代码。 ING的是多少啊??求真相 谢谢大家鸟。

是不是0091-0097 ??忘了

精彩评论9

suki2005  海贼王  2010-11-17 19:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是【IBAN】或者是[BIC】什么号码,我在德国买机票,他就问我拿ABN的国际银行条码。,是不是你那个银行问你拿银行国际条码?你看看你的银行单上有的。

已有1人评分 小红花 理由
我是浣熊 + 1 花一朵 = =

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

可爱无罪  高级海盗  2010-11-17 19:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是浣熊  海贼王  2010-11-17 19:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行单叫我扔了  = = T T 求真相啊啊啊。。喵、、继续求
清白罪人  海贼王  2010-11-17 19:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的银行账单上面应该就有~~~~
cxfeng19  四海霸王  2010-11-17 19:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bank “IBAN” code                NL 80 INGB 0749619236
“BIC/SWIFT” code        ING BNL 2A

这是国内给我汇款 我找ING要的~
毛毛鬼  海贼王  2010-11-17 19:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在网银上好好看看,有个选项是什么gegeven的,可能会有这个银行代码。。。
我是浣熊  海贼王  2010-11-17 19:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cxfeng19 于 2010-11-17 19:30 发表
Bank “IBAN” code                NL 80 INGB 0749619236
“BIC/SWIFT” code        ING BNL 2A

这是国内给我汇款 我找ING要的~

我唉你。。
我是浣熊  海贼王  2010-11-17 19:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛毛鬼 于 2010-11-17 19:31 发表
你在网银上好好看看,有个选项是什么gegeven的,可能会有这个银行代码。。。

谢谢。我去看看确认下 喵。。
fifi1027  海贼王  2010-11-18 04:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你进去ing的网址,自己按。

http://www.ing.nl/particulier/betalen/buitenland/buitenland-betaling/afkortingen-buitenlandbetalingen.aspx

下面还有一段
Geld ontvangen uit het buitenlandAls u geld uit het buitenland wilt ontvangen op uw Betaalrekening, geeft u de BIC van de ING (INGBNL2A) en uw IBAN aan de betaler. U kunt uw eigen IBAN zelf uitrekenen en u vindt het nummer links onderaan op uw Afschrift

你就ok了!你的事就解决了!