荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹哪有公证处  或则可以开具有法律效应的公证书的地方啊???  急!!!!!!!!!

精彩评论6

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-15 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么类的?
联系荷兰中国大使馆
zxmzff  初上贼船  2010-11-15 16:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证要去海牙大使馆弄
ling86485  海贼王  2010-11-21 13:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 费耶诺德小男孩 的帖子

急!    我也是    求公证处   真的要去海牙大使馆吗?      今天开门吗?
公证费一分多少钱啊?      大概要多久呢? 几天啊?  因为下礼拜就要用
我已经语无伦次了      望谅解    速回速回速回。。。。。。。。。。。。。!!!!!!

谢谢
蛋糕爱好者  四海霸王  2010-11-25 23:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在google map 输入 notaris rotterdam
然后挑一个离你家近的。
我只公证过复印件和原件一样的一种证明,一般公证一份二十多欧,多加一份同样的再加10欧左右。
蛋糕爱好者  四海霸王  2010-11-25 23:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zxmzff 于 2010-11-15 16:14 发表
公证要去海牙大使馆弄

公证中国开具的证明才需要去中国大使馆,
公证荷兰的证明和文件去荷兰的公证处。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

smillevv  见习海盗  2012-5-25 00:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是向警方提供证据,这个证据是中国聊天工具QQ上,我想把它翻译成荷兰文,我该到哪里去办理。谢谢