请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问格村哪里有卖墨水的?最好还有蓝黑色的~ 谢谢啦~~ 喜欢写钢笔字,一直在找,没有找到。

精彩评论4

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-14 11:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文具店都有的吧,V&d看看,或者mediamarkt附近的文具店
annie_daisy  中级海盗  2010-11-15 23:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-11-14 11:10 发表
文具店都有的吧,V&d看看,或者mediamarkt附近的文具店
在V&D特意找过,没有找到墨水~哎,可能这里的人都不用钢笔
萧爷  中级海盗  2010-11-15 23:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般V&D最顶层是买文具的,格村的可能是底层卖.
V&D的墨水相对贵一些.
荷兰的瓶装墨水不多,而且价格相当的贵.因为我只在女王店看到过,一般是在荷兰各大女王店三层到四层有卖的.
荷兰的瓶装墨水基本上是品牌货,比如Packer,万宝龙之流.
这里便宜的墨水,都是一次性的注射器式墨水管,具体的你要带上你得钢笔去八大铺的HEMA找能插进去的型号(这话说得像马诺).
你去HEMA吧,那里基本最便宜.有的邮局店BRUNA也有.
annie_daisy  中级海盗  2010-11-15 23:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢建议,我再去找找看~