请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近牙龈发炎了,痛得不行。哪个牌子的漱口水有消炎的功能,在哪里能买到?

精彩评论8

丁巧蕾  海贼王  2010-11-13 23:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加点盐。。。
金银花茶
多吃水果多喝水。。。
yefan82  高级海盗  2010-11-14 00:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是  corsodyl  漱口水,有消炎的作用,前几天牙痛的厉害,根本没法睡觉,持续了一个星期,后来几天才开到这个,不知道是不是这漱口水的功效,反正现在牙齿不痛了。这个牌子有好几个产品,有像口香糖一样贴在患处的,我是药店买的,5欧多,好像一般超市什么的都有卖。
amsterdamboy  高级海盗  2010-11-14 11:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的啦
lqj  高级海盗  2010-11-14 16:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去药店问:Anti-bacterieel mondwater
ggb  高级海盗  2010-11-14 22:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 corsodyl  漱口水在哪个超市买到?
degroente  四海霸王  2010-11-15 10:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去洗牙,然后每天用电动牙刷和牙线。漱口水治标不治本。
杨小琦  初上贼船  2015-3-4 17:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
容易患蛀牙或患有严重蛀牙的人士、戴矫齿器或接受过放射治疗的人士,才需要在牙科医生指导下使用含氟化物漱口水,以加强对牙齿的保护,防止蛀牙。对于儿童特别是6岁以下儿童,要慎重使用。年龄小的儿童,由于自控能力有限,容易误将漱口水吞服,长期使用可引起慢性氟中毒,影响儿童的生长发育.我了解的性价比比较高的品牌就有李施德林Listerine,Colgate高露洁,安利Amway,Crest佳洁士,Ora2皓乐齿这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查漱口水了解到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。
Siman  见习海盗  2017-11-7 23:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ggb 发表于 2010-11-14 22:38
请问 corsodyl  漱口水在哪个超市买到?

etos