荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
失去也是一种收获  高级海盗  2011-2-28 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
LZ,耐心等吧!IND和荷兰政府的办事效率比蜗牛爬还慢!我6月25号递上的入籍申请,到现在没音,打了2次电话去催了,也没用! 我已经无语了~~~~
proteus  四海霸王  2011-2-28 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下ls, 你的速度和我差不多了,我妈每次打电话都问我怎么样了,昨天我妈都气得懒得理我了,怎么办呢?
失去也是一种收获  高级海盗  2011-2-28 14:19:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈,LZ,我妈现在对我也是这个态度哈,她已经不再问关于国籍的事情啦
verkoper  高级海盗  2011-2-28 14:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话过去说是正在处理,不知道如果系统里显示正在处理是不是就可以认为送对了部门?还是要特别问一下是否送到了入籍审批部?
proteus  四海霸王  2011-2-28 15:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说正在处理就行了,否则的话你一说你的V-number, 人家就说你不是申请入籍的,你的档案不在入籍部门云云了。
Section4  四海霸王  2011-2-28 16:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我问都懒得问。随便吧,顺其自然。。
失去也是一种收获  高级海盗  2011-2-28 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 verkoper 于 2011-2-28 14:39 发表
今天打电话过去说是正在处理,不知道如果系统里显示正在处理是不是就可以认为送对了部门?还是要特别问一下是否送到了入籍审批部?

想问一下LS,IND有没有发信问你要新的出生公证双认证呢?
proteus  四海霸王  2011-3-9 14:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新过了。
a150180785  禁止发言  2014-5-18 15:32:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje  见习海盗  2014-5-18 16:04:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是今年五月份申请的。希望借ls。。我也顺利明年一月份审过啊。。漫长的等待 。