荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Richard10  中级海盗  2011-1-12 20:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Congrats,
失去也是一种收获  高级海盗  2011-1-13 11:19:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 proteus 于 2011-1-12 20:16 发表

看我这速度,你应该平衡了吧。最晚应该3月初就来了(根据我这速度),再等等吧。

想问一下LZ,你和IND通电话,是用荷兰文么?我的荷兰文很差。。。
proteus  四海霸王  2011-1-13 12:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失去也是一种收获 于 2011-1-13 11:19 发表

想问一下LZ,你和IND通电话,是用荷兰文么?我的荷兰文很差。。。

当然是荷兰文,入籍的事情应该用荷兰文吧,我的口语也不好,没办法,我也没有荷兰男朋友, 只能硬着头皮打了。用简单句子就行了,说我等了很久很久等等。
失去也是一种收获  高级海盗  2011-1-13 12:26:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 proteus 于 2011-1-13 12:02 发表

当然是荷兰文,入籍的事情应该用荷兰文吧,我的口语也不好,没办法,我也没有荷兰男朋友, 只能硬着头皮打了。用简单句子就行了,说我等了很久很久等等。 ...

哎,我也没有荷兰男朋友,看样子只能硬头皮打了。
失去也是一种收获  高级海盗  2011-1-14 09:48:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
打给IND,他们就知道说不知道,在1年之内都是有可能,如果有消息,会直接寄到你家的 都是些废话
Section4  四海霸王  2011-1-14 10:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失去也是一种收获 于 2011-1-14 09:48 发表
打给IND,他们就知道说不知道,在1年之内都是有可能,如果有消息,会直接寄到你家的 都是些废话

他说的也没错,耐心点吧,该来的始终会来的。
88888888  四海霸王  2011-1-23 17:44:42 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
原帖由 失去也是一种收获 于 2011-1-13 12:26 发表

哎,我也没有荷兰男朋友,看样子只能硬头皮打了。

惨,除了1-10,我荷兰语一句都不会说,有空的话,顺便也帮我去问问
Delft-ren  见习海盗  2011-1-23 18:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,不知道入荷兰籍有啥好!
我觉得中国籍挺好的。
sanmarino1001  中级海盗  2011-1-23 18:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在90%的荷兰籍华人开始纷纷退籍返乡了,真不知道还有入籍的。
看看电视土耳其,摩洛哥的好多荷兰籍的也开始退籍了!
proteus  四海霸王  2011-2-19 11:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新过了。