请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
题外话

我觉得中国护照很好啊 ,为什么要入荷兰籍
proteus  四海霸王  2010-11-25 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游出差生2,3胎极不方便, 周末想去london shopping一下还得提前800年办签证.
proteus  四海霸王  2011-1-11 21:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新过了。
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-11 21:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,祝贺!
Nicklas82  四海霸王  2011-1-11 22:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# proteus 的帖子

这个劲爆!
Nicklas82  四海霸王  2011-1-11 22:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# proteus 的帖子

8-10周。。。。要这么久?
lalala  四海霸王  2011-1-12 07:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
lz终于熬出头了,恭喜!
Section4  四海霸王  2011-1-12 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ!总算等到啦。
失去也是一种收获  高级海盗  2011-1-12 18:57:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 proteus 于 2010-11-11 19:52 发表
我是5月11号交钱申请入籍的(有永居), 一直没有消息, 我打过几次电话,总说我的file不在入籍部门,在申请居留许可部门。今天我问他们为什么犯这种错误,她说不知道,没人知道,简直气死了,如果我的file不在入籍部门,是永远不会有消息 ...

恭喜LZ!!我在6月底就递交材料并付钱了,都已经6个多月过去了,一直都没有收到IND通过的信。心急如焚呀。。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1 先祝福下吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

proteus  四海霸王  2011-1-12 20:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失去也是一种收获 于 2011-1-12 18:57 发表

恭喜LZ!!我在6月底就递交材料并付钱了,都已经6个多月过去了,一直都没有收到IND通过的信。心急如焚呀。。。。

看我这速度,你应该平衡了吧。最晚应该3月初就来了(根据我这速度),再等等吧。