请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想必Rosetta Stone(罗塞塔石碑)学习软件大家都有听说,不知道的google一下。此软件适合自学语言,从最基本的开始,而且听说读写都涉及。示例图如下
软件原价450多欧元(荷兰语Level1,2,3)

很多人没有时间去上课或课程太贵,更多的是新人对荷兰语无从入门。这个软件解决了这些问题。你可以在家学习荷兰语(或者很多其他语言),有听说读写训练(真人发音),也不会造成只会看不会说。

版主提供的链接可以下载,但很慢,

现提供快速网盘免费下载:

<hide>
说明:各网盘的内容一样,因为免费网盘下载每个ip每日有流量限制,所以大家可以不同部分从不同网盘下载,最后合并解压即可。
          要注意不要同时下载几个部分,这样比较容易中断(网速突然很低就断了)。
          推荐用Jdownloader 下载,先下载安装JDownloader:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

</hide>

已有18人评分 威望 小红花 理由
zhang22he0 + 1 薇diploma168861毕業証.城绩單.學励认-正.
bx19911011 + 1 +微: 485633848 办荷兰毕.业.证+成.绩.单+.
found654321 + 1 毕业证+成绩单 学历认证 +微信/Q 496316158.
zhuye123210 + 1 微信/QQ:841593416毕业証成绩单、使馆认证.
emmaWEN + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +20 

精彩评论3050

DollHouse  见习海盗  2010-11-10 23:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经給楼上两位短消息了
snowfallen  见习海盗  2010-11-10 23:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主。我一直想要这个,自学荷兰文。楼主真是好人。请问可以告诉我下载地址,或者发给我吗? 非常感谢
SHI1983  海贼王  2010-11-10 23:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢lz我也要,真是雪中送糖啊

灰常感激
请问怎么联系
谢谢,在线等
荷兰闲人  高级海盗  2010-11-11 00:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我刚好在写荷兰文,能发给给我吗,非常感谢!谢谢!
engp9323  见习海盗  2010-11-11 06:54:10 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
thank you. I am quite interest in it. Could you please share the software with me and contact with me?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-11 14:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鉴于是收取费用贴,现转移至供求站!
DollHouse  见习海盗  2010-11-11 16:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DollHouse  见习海盗  2010-11-11 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DollHouse  见习海盗  2010-11-11 22:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提供此软件主要是面向荷兰语初学者入门。 使大家能够听懂基本对话,不怯于开口说。
此软件的好处是,学习时间可以自由安排,不需要固定时间+车旅周折去上课。真人发音,相当于荷兰语私人教师。