荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Eindhoven哪家日本餐馆最正宗?

精彩评论9

Jialihua  见习海盗  2010-11-10 21:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日本餐?在荷兰,哪家正宗?

日本餐和中餐在荷兰有正宗的吗?
Jumper  见习海盗  2010-11-10 22:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Jialihua 的帖子

嘿嘿......就是因为试过的几家都是中式的WOK料理,材料、厨师与WOK一样,只是不用排队等候而已,所以才好奇是否也有正宗的日式料理-------跪式服务和榻榻米
jiedy  见习海盗  2010-11-10 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yakitori the sushis  不是很正宗,但味道不错哦
Jumper  见习海盗  2010-11-10 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jiedy 的帖子

yakitori yammi
hryspa  高级海盗  2010-11-11 10:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Spoon Eindhoven里面主营日本料理的,是我吃过最好吃的日本餐了 不过里面没有像楼主说的跪式服务
看他们的连接
spoononline.nl‎

Jumper  见习海盗  2010-11-11 20:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上提供的信息,只是遗憾网站在维护看不到菜单。
cherryfeng  ↗版主↗  2010-11-22 00:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰的话,目前,我吃过最“正式”的日餐是阿姆斯特丹的Yamazato(有tatami kamer,从师傅到侍应都是日本人)
还有就是家人餐馆了,在奈美亨,也有tatami kamer(如图,请忽略人像) 呵呵~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
suneyeslee + 1 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-11-22 00:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hryspa 于 2010-11-11 10:06 发表
Spoon Eindhoven里面主营日本料理的,是我吃过最好吃的日本餐了 不过里面没有像楼主说的跪式服务
看他们的连接
spoononline.nl‎

我有去过Den Bosch的Spoon,乌冬还不错,环境比较现代化(荷式)
cherryfeng  ↗版主↗  2010-11-22 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,忘记说了,如果说全荷我最喜欢的日餐则是Den Bosch的Shiro(比较偏向于居酒屋),每次有朋友从日本,台湾来,都会一起去这家,主厨也是日本人