荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从火车站怎么去breda的东方行亚~~~~~谢谢大家拉

精彩评论9

五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-27 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议不要用“走”的,太远了

从火车站出来,巴士的那头,直接往前走,看到红绿灯继续直走,过了马路应该可以到市中心公园,别进公园哈,左转,过了红绿灯沿着sophiastraat直走,当中应该可以穿过2个没有红绿灯的路口,反正就是直走直走,看到红绿灯继续直走,来到NHTV这条街,再直走,过了红绿灯在你的右边就是传说中的东方行了。

其实可以搭bus的,自己9292一下吧,我平时不坐车,所以不太清楚。 东方行好像在brabantplein吧,或者查st.ignatiestraat 也可以的。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

星空下的你  见习海盗  2010-10-27 22:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
座126,127,1,7路到NHTV那个站下车,向前走就看到了
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

快乐anny  海贼王  2011-12-14 17:06:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
去breda东方航,开车的话,车停在那里方便呢?东方行有没有停车场呢?
多谢
camera  海贼王  2011-12-14 19:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

路边就能停。如果只去东方行就停路边,我一般把车听AH背后。呵呵!
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

starmoonearth  海贼王  2011-12-15 15:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH后面那片停车场一般都是爆满。。。。。。。。。。可以停路边~~或者那旁边双向行车道中间有留出停车的空隙~~
camera  海贼王  2011-12-15 17:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 starmoonearth 的帖子

你RP太次,我去停的时候经常有空位,哈哈哈哈!
starmoonearth  海贼王  2011-12-16 11:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2011-12-15 17:16
回复 starmoonearth 的帖子

你RP太次,我去停的时候经常有空位,哈哈哈哈!

我也用不着开车去啊。。。。。哪像你这有钱少爷~ 哈哈~
毛毛鬼 + 1

AMS红灯区  高级海盗  2011-12-21 00:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是把车停在东方行后门小区里的。。。
毛毛鬼 + 1

NL红灯区  见习海盗  2016-11-11 17:16:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
好像离火车站不远的