荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里男筒靴出差去了~一直想给他手织条厚厚的围巾~加上有传言称今年特别的冷~想要真织一条的想法就尤其的强烈了~~~但是~我去一个裁缝店看了下,那个线贵的吓死人。。。
不知道有没有人知道哪里有便宜点的毛线卖呢?价格大概是多少呢~?

精彩评论16

芊小孩  海贼王  2010-10-24 22:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeeman, 1 euro/pc, max max. 4pc/围巾....
Y2M  四海霸王  2010-10-25 13:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-10-24 23:22 发表
zeeman, 1 euro/pc, max max. 4pc/围巾....
哦了~~谢谢哦~~~
还有个问题就是~zeeman也卖打毛衣的真哇~?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-25 13:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-10-25 14:33 发表
哦了~~谢谢哦~~~
还有个问题就是~zeeman也卖打毛衣的真哇~?

卖滴~~我原来买过~~
Y2M  四海霸王  2010-10-25 13:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-25 14:37 发表

卖滴~~我原来买过~~
好的~好的~明天考完试去买~呵呵~谢谢~
快乐anny  海贼王  2010-10-25 13:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得zeeman里面的毛线质量不是很好。
真情无价的哦,围巾这样的东西,织一条送他,一辈子对这个人也就是一回的事,
还是买自己最满意的毛线吧。
zeta  海贼王  2010-10-25 15:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主运气好,现在正打折呢。。。。我也正要去买的。。。嘿嘿
http://www.zeeman.com/getdoc/898 ... -reclamefolder.aspx
芥末  海贼王  2010-10-25 16:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeeman的毛线选择太少了,而且含羊毛的就只有几种 其他都是100&亚克力的
我觉得还是毛线店的毛线不错,虽然50g就要几块钱,但是一根围巾不过4两线,也用不了多少钱
关键是质量好啊,有100%全毛的,有羊驼的,还有那些我叫不出来各种品种的 选择也多 花色也多 又经穿境戴
我呢 还在淘宝上的毛线专卖买了些,价格挺便宜的,有貂绒的羊绒的兔毛海马毛羊毛,价格从4块到30块(每50g)不等,反正都挺不错的,楼主要是家里要寄东西或者在网上买东西寄过来,可以放点毛线进去
miffy  海贼王  2010-10-25 16:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我也纠结着不知道去哪里买全毛的毛线。可以是试下网上。
芥末  海贼王  2010-10-25 17:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的妹妹 淘宝上搜索卖毛线的店铺 皇冠铺都有好多选择 我之前选的眼睛都花啦 呵呵
12下一页