荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lbdjf  见习海盗  2012-7-31 18:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GM秋秋 发表于 2012-7-29 17:23
打得不太好,但是很喜欢羽毛球,怎么联系你们呢?

欢迎。每周一和周四晚上。UM sport center。

joggy  初上贼船  2012-8-24 09:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
lbdjf 发表于 2012-7-31 19:04
欢迎。每周一和周四晚上。UM sport center。

我也想加入诶~~~我8月底才到马城~~不知这学期还有打球不?
lbdjf  见习海盗  2012-8-24 20:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joggy 发表于 2012-8-24 10:32
我也想加入诶~~~我8月底才到马城~~不知这学期还有打球不?

有的。九月之後幾乎每天晚上都可以玩
joggy  初上贼船  2012-8-25 07:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
lbdjf 发表于 2012-8-24 21:08
有的。九月之後幾乎每天晚上都可以玩

好耶~~那不知马城买球拍和球方便不~~要自己从国内带咩?
lbdjf  见习海盗  2012-8-25 08:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joggy 发表于 2012-8-25 08:50
好耶~~那不知马城买球拍和球方便不~~要自己从国内带咩?

球馆里会提供球拍和球的,除非你对球拍要求严格。不过完全没必要在国内带了。这里的yonex和国内差不多价钱。
joggy  初上贼船  2012-8-27 04:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
lbdjf 发表于 2012-8-25 09:38
球馆里会提供球拍和球的,除非你对球拍要求严格。不过完全没必要在国内带了。这里的yonex和国内差不多价 ...

ok!