荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沙拉桃子  中级海盗  2011-1-26 16:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都在哪买浴缸啊?
zhw_m  见习海盗  2011-1-26 16:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-1-26 11:40 发表

这期间坚持去游泳吧。没有别的好办法。浴室的工期至少要两周,质量很重要,太赶了肯定不好。

说的也是,可工期他们不一定能保证的。我的厨房也是找的一人公司的荷兰人做的,他原先说是3天完成的,结果作了5天半,人到是挺老实的,一分没多要,可我不好意思,还多给了他100欧。他还打电话来问,厨房用得怎么样,有问题吗?找荷兰人做,质量是很保证的,价格虽然贵一点,但钱我付的情愿。所谓一分价钱一分货。
烊烊糖  海贼王  2011-1-26 22:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,我觉得装修这个东西还是一分价钱一分货,特别是人工,便宜要弄清楚为什么便宜,贵要弄清楚为什么贵,工人有时候也会偷工减料走捷径的,外部的东西可能在表面,他不敢,但是比如内部的管线,墙体的材料什么的这些看不见的东西是最难说清楚的,但是其实也是最重要的.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-26 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,太夸张了。怎么这边的人工这么贵啊? 那要是装个盆浴,岂不是没有个5K下不来啊?
烊烊糖  海贼王  2011-1-26 22:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有要看自己有没有时间总是去看去管了,像我又没时间又没耐心还对这些一窍不通的人,只能多花点钱让别人做好点了,给我做的队伍非常负责,前一个人做完的工程要等领队来验收过以后下一个人才可以在此基础上继续下去.
mzhao  高级海盗  2011-4-21 15:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重复了。自己都忘了已经回复过了。
looker  管理员  2011-4-21 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚看到这个帖子,我就是在alexander的woonmall里面看到的啊。
mzhao  高级海盗  2011-4-21 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烊烊糖 于 2011-1-26 23:27 发表
怎么说呢,我觉得装修这个东西还是一分价钱一分货,特别是人工,便宜要弄清楚为什么便宜,贵要弄清楚为什么贵,工人有时候也会偷工减料走捷径的,外部的东西可能在表面,他不敢,但是比如内部的管线,墙体的材料什么的这些看 ...

基本同意,但是你先说人工,后面又说偷工减料,逻辑似乎有些混乱哦。

装修行业有行业认证的,找有资质的就行了。万一有问题也有地方投诉。我当时找了两家,一家是一人公司,另一家大些,但是也是派一个人来干(浴室这种地方人多了也铺不开)。两家的报价几乎没差别,但是比在大店问的便宜多了。而且我选的是不包料的,材料的质量和价格自己控制。
很多东西都要比较后才知道的,荷兰人做生意也是能宰就宰的。
独舞轻盈  海贼王  2011-4-21 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家装修的厕所,买的材料的价格和人工的价格刚刚好一半一半。。。

hehehehe  海贼王  2011-4-21 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年也要搞装修,准备DIY+平时关系不错的我以前给免费贴过墙砖的几个朋友 ,不过烟酒的化费是少不了的