请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个5平米大的浴室需要重新装修,不知道得需要多少钱呀?

精彩评论25

烊烊糖  海贼王  2010-11-11 21:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要把浴室和厕所的墙敲掉,再重新隔一个墙做个移门,浴缸扔掉,换个淋浴房,抽水马桶移个地方,瓷砖重新贴,排风扇重新开个口,凿一个洗衣机的下水道,再接一路电路进浴室....
windee  中级海盗  2011-1-20 18:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知两位浴室重新弄了吗?可不可以经验分享一下?
looker  管理员  2011-1-20 22:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在一个店里面看,如果是5平米的,一般也就是2000左右,因为也做不了什么,就是一个淋浴和一个洗手池。
windee  中级海盗  2011-1-25 21:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Looker在哪家店看到的呀?
mzhao  高级海盗  2011-1-25 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在准备买的房子,浴室也要重新装。找大店很贵,张口光人工就8K。我去Praxis问过,推荐我上Casius.nl,把你的project描述一下,就会有公司跟你联系的。他们会到你家看看,给你免费出一个offer。我现在找的constructor(一人公司)给的offer是3K人工,装什么样的材料我自己买,他也可以带我去他的定点店,有打折,(因为他每年累积下来在该店买很多)。
浴室这种还是得找专业人士,也有荷兰人DIY,但是我总觉得不放心。
刷墙之类的活可以找华人装修队,听说价格比较便宜。但是我也没有用过,不知道到底怎么样。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhw_m  见习海盗  2011-1-26 11:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也找一人公司的荷兰人来看过,他说要一共要三个星期才能做完。可三个星期淋浴不能用,我上哪儿洗澡呀?就一直拖着,不知大家有好的建议吗?
mzhao  高级海盗  2011-1-26 11:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhw_m 于 2011-1-26 11:32 发表
我也找一人公司的荷兰人来看过,他说要一共要三个星期才能做完。可三个星期淋浴不能用,我上哪儿洗澡呀?就一直拖着,不知大家有好的建议吗?

这期间坚持去游泳吧。没有别的好办法。浴室的工期至少要两周,质量很重要,太赶了肯定不好。
springmetro  中级海盗  2011-1-26 14:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重新问, Looker在哪家店看到的呀?
proteus  四海霸王  2011-1-26 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公司有两个浴室,给骑自行车上班的人准备的,以前我家没有热水的时候我就在公司洗,水特别好特别大。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 你公司真好,呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页