请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2010-10-13 07:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我国内一好哥们,长得有点自然灾害了点, 主要是太矮了,才155公分高,才还是有点的,人也蛮幽默的, 但是财就木有了,所以30有2了还找不到女朋友,我让我妈妈和她的妈妈团给人介绍个,人品决定保证好,可是所有妈妈们一上来就问,有自己的房子吗,没有就难罗!!!晕菜
未央曲  ↗版主↗  2010-10-13 07:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题很现实。。。
没房子住哪?。。。
总不能大街上一起吹风吧,哪怕两个人一起努力,共同买个房子。 蜗居总不是个办法。。。

君子爱财取之以道。
不求你腰缠万贯,但至少房子一套。。。
这要求绝对不过分。。。

就像男生同样要求女孩贤惠,知书达理。
精神财富比物质财富更难得。
期待夏天  高级海盗  2010-10-13 07:49:18 | 显示全部楼层 来自: 法国

155cm的男人。。。。其实他可以当钻石王老五!
roelwen  高级海盗  2010-10-14 07:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钻石的,就当不成王老五罗!!问题是,当了王老五,还木有钻石,就杯具鸟
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-10-14 07:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-10-13 08:49 发表

155cm的男人。。。。其实他可以当钻石王老五!

那就是个 超小的 钻石王老五。。。。。
fansyan  海贼王  2010-10-15 09:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去坑蒙拐骗一个就是了 ,正道不行走邪道,能到对岸就行
芊小孩  海贼王  2010-10-15 10:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-10-13 08:33 发表
这个问题很现实。。。
没房子住哪?。。。
总不能大街上一起吹风吧,哪怕两个人一起努力,共同买个房子。 蜗居总不是个办法。。。

君子爱财取之以道。
不求你腰缠万贯,但至少房子一套。。。
这要求绝对不过分。。。

就像 ...

可不是咋的,没房子住哪啊,给你传宗接代没问题,你得给个窝儿啊
房子是俩人结婚最起码的。。。基本设施吧,也别说要求了。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 美女你永远都这么给力!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-10-15 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# ANOVA 的帖子

我表示相当无奈。
丁巧蕾  海贼王  2010-10-15 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个标题是不是类似于“不想当将军的兵不是好兵”?
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-15 13:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁不爱财阿,谁不爱,没钱就得饿着,这年头挨个都是城市户口的,没钱想去乡下自耕自种都不行!!

天上白掉下来个田螺姑娘,那是古代神话,就算掉下来,也得砸到帅的没王法的小伙儿头上,云云众男只能当路人甲路人乙,当然给力点的还能当坏心眼地主老财