请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

shumeijer

海贼王

荷乐网是华人交谈的平台,也是互动的平台,大家能互相帮忙互信的交流,给人温馨的感觉。可最近我发现骗子在荷乐网出入非常活跃,版主啊,你们难道就由这些骗子嚣张下去,不去管他们复印别人出租房广告都可以在你们这平台注册吗?你们都没检查吗?让他去骗同胞的钱,其实这些骗子也是华人,有些还是高学历哦,为何这么做,不劳而获,龌蹉,吃软饭,真让人恶心。。。。。
版主请你们务必处理好这些不法分子,假如抄了站内客人帖子内容一样不可以上你们网页,不要毁了你们荷乐网的名义和民心。。。。。。

昨天骗子叫 “bulio” 今天的骗子“为何乐” 他们复印别人的出租房广告留自己QQ或邮箱来骗人,大家一定要注意,小心,他们都是刚注册一两天,骗了钱又换别的网名再骗人,他们手法都一样。
骗子的资料(好房子福利帖,帖子内容是我的,留他自己QQ。)

个人资料

为何乐 (UID: 238514)
   荣誉徽章 TA暂未获得徽章, 去徽章中心看看更多精彩徽章。
未绑定新浪微博
.空间访问量2
邮箱状态已验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 0 | 主题数 3        | 分享数 0
.生日1988 年 8 月 27 日
星座处女座
国籍中国
出生地Friesland(弗里斯兰省) Stavoren
居住地Flevoland(弗莱福兰省) Almere
性别女
目前状态了解荷兰中
.

活跃概况
用户组初上贼船  
注册时间2014-2-16 17:31
最后访问2014-2-17 17:15
上次活动时间2014-2-17 13:43
上次发表时间2014-2-17 17:25
所在时区使用系统默认统计信息
已用空间 0 B
积分3
威望0
土豆10159 公斤
小红花0 朵
粮仓0 公斤

athena714

初上贼船

好复杂。。。果然要锻炼社会经验,受教了

evelyn868686

初上贼船

"如果别人有你的签名合同和基本信息,别人就能从你帐户拿钱了。切记~"
我最近被骗了!骗子现在有我的签名合同和信息,他会怎么从我账户里拿钱呢?
求租荷兰鹿特丹公寓,简单家具配置,两房或以上,满足三人入住。租期会超过一个月。电话610823790马先生

maxkidd

初上贼船

请警惕Bosboom-Toussaintplein 218, 2624DN. 这家中国房东,女房东叫 J.WANG.

maxkidd

初上贼船

黑心中国房东