请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

flyingdream

初上贼船

九戒 发表于 2012-7-30 08:39
我也10月份会去阿姆,请问你是哪个城市?我怕10月份去不好租房呢 方便联系我们沟通下 QQ262006741
...

我是去Groningen,租房太难了
最近看到又有网友们爆出租房骗子。大家在marktplaats, karmernet等网站中介上找房子要小心谨慎。一定要先见面签合同再给钱,要仔细读清楚合同上的条约。尽可能多收集些房东的个人信息。出门在外一定要多个心眼儿。

加个链接

http://bbs.gogodutch.com/thread-547410-1-1.html

http://bbs.gogodutch.com/thread-634912-1-1.html

咩咩熊

见习海盗

诶去这些人都说自己在英国工作 钥匙带在身上没法带你看房间
尼玛都脑子不好使 不会编个别的国家

colinblue

中级海盗

还好没租,这两天刚在租房网站上看到的,和前面几位同学说的情况几乎一模一样,也是邮件联系,人在英国,给女儿(或者孙女)买的房子作为在荷兰学习时用,价格低廉,地段好,房子大,装修全。 以后看到这样的,自己估算一下成本,或者看一下周围的房价,相差太大,一定有问题······· 也提醒各位同学要小心,千万别上当了,就算是在租房网站上看到的也一定要能看房子,有合法合同的才能签。

simona89

高级海盗

请版主仔细审查,不要让更多留学生被骗!

怎么现在想租个好房子这么费劲,国外网站外国骗子,中国网站中国骗子。 3天在GGD上遇见两个可疑出租房屋者,邮箱联系后回复如下图

可疑1

可疑1

可疑1

可疑1

可疑2

可疑2

请大家提高警惕,问了半天不给地址的就有可能是骗子。
这种一看就不是QQ空间的链接地址最好也不要访问!

提醒大家:我最近在Kamernet貌似也遇到一个骗子,同样说是在英国,说要汇款500欧房租+600欧押金就是一共1100欧,然后他给寄钥匙和合同,并且发来了他所谓的ID扫描件。幸好我遇到骗子过,所以不会轻易上当,看到论坛里的帖子,发现骗子还是和几年前一样的老一套,还是在英国。。就不会来点新鲜的?!

下面曝光骗子名字:Robert Lopez 他在Kamernet发布的租房地址是2e Pijnackerstraat, Rotterdam

我虽然不能完全确定他就是骗子,但是,不管名字和地址是什么,不管他说什么,大家只要记住一条:不见合同不见钥匙,绝不给钱!

好!提醒完毕!就当积福!希望我和大家都能在荷兰尽快找到温暖舒适的家!

kamhei

初上贼船

请问现在租房子只用qq号码?

之前我发送电子邮件询问房间的详细信息,房东只发送给我自己的网站,但是,打开网站你不能没有qq号码登录。我请他送我的照片......但没有回应. 是骗子?

pigvivivi

中级海盗

kamhei 发表于 2013-9-6 19:53
请问现在租房子只用qq号码?

之前我发送电子邮件询问房间的详细信息,房东只发送给我自己的网站,但是, ...

完了,又一个被骗的

小菌

初上贼船

请问大家,如果别的现象都跟大家所说的一样,说人在UK工作,怕我不是诚意求租,所以让我先付800欧过去之类的。。。但是他发给了我他的护照复印件,是个荷兰人,但是护照在上个月过期了,他说新的还没能拿。是不是很可疑??

shumeijer

海贼王

荷乐网是华人交谈的平台,也是互动的平台,大家能互相帮忙互信的交流,给人温馨的感觉。可最近我发现骗子在荷乐网出入非常活跃,版主啊,你们难道就由这些骗子嚣张下去,不去管他们复印别人出租房广告都可以在你们这平台注册吗?你们都没检查吗?让他去骗同胞的钱,其实这些骗子也是华人,有些还是高学历哦,为何这么做,不劳而获,龌蹉,吃软饭,真让人恶心。。。。。
版主请你们务必处理好这些不法分子,假如抄了站内客人帖子内容一样不可以上你们网页,不要毁了你们荷乐网的名义和民心。。。。。。

昨天骗子叫 “bulio” 今天的骗子“为何乐” 他们复印别人的出租房广告留自己QQ或邮箱来骗人,大家一定要注意,小心,他们都是刚注册一两天,骗了钱又换别的网名再骗人,他们手法都一样。
骗子的资料(好房子福利帖,帖子内容是我的,留他自己QQ。)

个人资料

为何乐 (UID: 238514)
   荣誉徽章 TA暂未获得徽章, 去徽章中心看看更多精彩徽章。
未绑定新浪微博
.空间访问量2邮箱状态已验证
视频认证未认证
统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 0 | 主题数 3        | 分享数 0
.生日1988 年 8 月 27 日
星座处女座
国籍中国
出生地Friesland(弗里斯兰省) Stavoren
居住地Flevoland(弗莱福兰省) Almere
性别女
目前状态了解荷兰中
.

活跃概况
用户组初上贼船  
注册时间2014-2-16 17:31
最后访问2014-2-17 17:15