荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马城有没有比较便宜的肉店?比如能买到软排骨,内脏,筋头之类。

精彩评论13

zhaiqj  高级海盗  2010-10-3 22:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

C1000,

C1000或者去瓦格宁根肉类批发市场
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

198684x  海贼王  2010-10-4 00:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
c1000价格算便宜,可是质量太差
从马城到瓦村是不是太远了点?
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-10-4 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐51路去德国的AACHEN 吧,real 超市不错
198684x  海贼王  2010-10-4 17:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这么远 没有近点的吗?太不方便了
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-4 19:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
markt广场肯德基这里,一直有一辆红色的车,专门卖肉的,价格也还可以
LZ可以那里去看看
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

198684x  海贼王  2010-10-5 17:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-10-4 20:55 发表
markt广场肯德基这里,一直有一辆红色的车,专门卖肉的,价格也还可以
LZ可以那里去看看

谢谢,可以去瞧瞧,不知道有没有筋头内脏卖
martinm0909  高级海盗  2010-10-8 11:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000有卖内脏...... LZ想吃内脏....... 最近貌似生化危机4上映了...
198684x  海贼王  2010-10-10 23:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生化4据说超级无聊,我打算观望一下,觉得去电影院如果不好看就亏钱了

楼歪了咳咳

C1000还是有点不放心啊。昨天逼急了,一口气跑鹿特丹去买了,果然还是城里方便东西多

决定探索一下马城的肉店
pyloran  高级海盗  2010-10-12 00:30:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
Aachen的肉也沒比較便宜阿!
這邊的反而都比較喜歡去Vaals買吧!
12下一页