荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-27 15:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hokuto801 于 2010-10-19 13:56 发表
我想请问一下,父母去签证是否需要我荷兰保险复印件?

我都给了的,多给些材料总比到时候缺材料再补要好
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-27 15:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tyconan 于 2010-10-20 10:34 发表
谢谢分享!

我想问一个问题,就是我现在刚刚开始读博,所以有一定的收入,但是没有什么存款。这种情况下我如果要邀请父母过来,可以自己作担保吗?
以前有个师姐,也是在读博期间邀请父母过来探亲,结果好像就因为收入不足担保而被 ...

我个人觉得要你父母自己担保成功率高一些,因为毕竟博士的收入也不高的。大使馆不会告诉你究竟需要多少钱担保,我个人觉得怎么也得10几万把。。
退休金的问题我也不太清楚,因为我父母还没退休,所以没考虑这个问题。你可以写邮件去大使馆问问。

liuqian  中级海盗  2010-10-27 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享成功经验,我也正准备给父母办呢,受益匪浅,送上小红花2朵
晕晕  海贼王  2010-10-28 01:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子必须顶!!
Nicklas82  四海霸王  2010-10-28 07:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票订位以后好像过个几天就要出票,不是吗?怎么来的急申请签证
kakaguo  见习海盗  2010-10-28 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请签证时不需要给父母办旅行保险么?也不需要提供父母在这边的住宿证明么?
看来比在德国申请容易一些阿。。。
claire2010  等待验证会员  2010-11-3 22:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果邀请的对方不是父母而且也是个学生没有经济收入,我本人也是靠每个月1000欧的奖学金生活这种情况怎么办呢?是不是可能被拒签?
xinx  高级海盗  2010-11-28 16:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz的帖子,很详细!!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-2-18 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又到该准备探亲签证的时候了
yuanyuan_winnie  中级海盗  2011-2-20 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精神上给很多小红花... 非常感谢...