请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-3 20:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# nalehodo 的帖子

这个就不知道了,我问了周围几个朋友,最低的拿了十几万做存款证明。存款证明领事馆好像不收走的,但是告诉我父母存款证明在入荷兰海关的时候可能需要
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-3 20:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# nalehodo 的帖子

好像没有听说有这个限制,因为我周围的同学来荷兰不到一年,也成功的邀请了父母过来。
cyndi  中级海盗  2010-10-4 11:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz的分享~

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-10-4 11:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz 分享
ghostfish  中级海盗  2010-10-10 15:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ的经验 很实用啊!
有个问题 邀请函最远能开到什么时间的?
比如 我想邀请父母明年6月来玩 那我今年11月去开邀请函 12月我正好回国 可以去帮父母办签证
但这样提前了半年 会不会太早了点?使馆会不会拒绝我啊?
微生尤作  初上贼船  2010-10-11 04:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水  
         连绵不绝   
         ……   
         又如黄河泛滥  
         一发不可收拾   
         ……
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-18 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ghostfish 于 2010-10-10 16:47 发表
谢谢LZ的经验 很实用啊!
有个问题 邀请函最远能开到什么时间的?
比如 我想邀请父母明年6月来玩 那我今年11月去开邀请函 12月我正好回国 可以去帮父母办签证
但这样提前了半年 会不会太早了点?使馆会不会拒绝我啊? ...

邀请函的有效期只有3个月
Hokuto801  中级海盗  2010-10-19 12:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问一下,父母去签证是否需要我荷兰保险复印件?
Tyconan  中级海盗  2010-10-20 09:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!

我想问一个问题,就是我现在刚刚开始读博,所以有一定的收入,但是没有什么存款。这种情况下我如果要邀请父母过来,可以自己作担保吗?
以前有个师姐,也是在读博期间邀请父母过来探亲,结果好像就因为收入不足担保而被拒签了,但她说到底需要多少钱才够,使馆那边是不会告诉你的,而且数目每年也不一定。是这样的吗?
这种情况下,是不是最好还是在国内做一个存款或者房产的公证?另外他们退休了的话,是不是也可以用退休金作担保(虽然月收入换成欧元也没多少了)?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-27 15:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到这个帖子的浏览量如此之高