请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annaxu  中级海盗  2011-1-18 10:57:58 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚
谢谢lz的辛苦劳动!对于我们这些身在别处,不在荷兰的又银子有限的人来说,有人能帮忙免费发放资料是最感激的。我觉得学习不应该计较那么多的,我们看这些不为了娱乐,只为了增长知识,想必写书的人也不会计较这些的(只要你是用来做正途,只要你不损害他人)我想他也会微笑着赞许这件事情的,他出书不就是为服务于大众吗?不就是为了方便大家的同时也收获了他劳动所得钱吗?我觉得出书的人应该还是有点感性的,会因为我们这些即没有银子,又没有途径的人争相读,争相学习他的书而感到骄傲自豪的,出书的最大目的就是要大家的认可,大量的人来阅读它,用上它。要是没有人来读,那么这本书是失败的。lz不用感到难过,相信作者也会同意你这样做的,即使他是睁一只眼,闭一只眼也好。最后谢谢!!!
waterlilies  中级海盗  2011-1-21 17:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz生词表有吗?
HK2010HD  高级海盗  2011-2-2 13:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死顶……
娅娅  中级海盗  2011-2-4 23:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,偶是小菜鸟一名,我想问一下你传的这个资料,是绿书的哪一本啊?我手里有向朋友借的NT0-2,我看了一下,和你传的内容咋不一样呢?谢谢!
zhaojinlong  初上贼船  2011-2-14 08:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hehe...定啊!
lisa1230  见习海盗  2011-2-19 15:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
karenduren  初上贼船  2011-2-20 08:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享
yoyoinnl  中级海盗  2011-2-22 15:07:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最近正愁想用MP3练习听力,谢谢LZ。
春风拂面  初上贼船  2011-2-22 22:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享
daisy5616  初上贼船  2011-2-24 04:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太好了