请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于之前那个帖子的关系
很多战友PM我询问要课文的文本文件
由此生此贴~

额,最近也有战友pm和留言在这帖子,认为此举不当。
额,我只是想说,我做了一些劳动力而已。。。
尤其是帮助那些在国内想学荷兰语,可是又不知本版块,所谓的绿书为何物,如何购买绿书的同学。这帖子版主也已经加精了,我之前便有说并不是要断了大家卖二手书的交易,只是有了音频听了不知所云的战友较多。

不过,可以肯定的是,这文本内容不是最新的版本,也没有书本完善,附件文本内,没有绿书里的英荷词汇对照表,语法,练习
而这文本除了1-5课,现在剩余的只是有课文而已
此外,我也没法向大家提供电子版的练习!

真心希望在给予帮助的同时,不给其他人带来困扰。
最后加一句,如果听了音频和课文,觉得这本书适合你的战友们,可以去本版的供求站抑或是TU/D买这本书,因为个人也是觉得这本书很有价值,这才有了这些帖子的。

音频在这个帖子   http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=397438&page=1&extra=page%3D1#pid4962344

哎 貌似不设置回复阅读,就没人回复呢。。。大家若有心 就都顶下吧~

1-45 text.rar

412.15 KB, 下载次数: 7294

delft 绿书文本

已有36人评分 威望 小红花 理由
Grizzlysan + 1 赞一个!
jorange + 1
温小木 + 1 很给力!
ytzdlpj + 1 很给力!
Dawn_Ch + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +36 

精彩评论131

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-30 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
criliss  中级海盗  2010-9-30 20:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
loveaiken  海贼王  2010-10-2 09:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己来顶下。。。
已有1人评分 小红花 理由
mia.zhang + 1 谢谢你的绿皮书我下载了,就是音频听不了,.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

goedgoed  海贼王  2010-10-2 10:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是他们绿书是有版权的呀。
楼主若是作者。你的书被别人这样来散发,你能承受吗?
loveaiken  海贼王  2010-10-3 12:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-10-2 11:16 发表

这是。。。自己打的阿。。。我又没说是我写的。。。
莫不是,你觉得我把它撤了的好?
weiyanhang  高级海盗  2010-10-3 20:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-10-2 11:16 发表

你有钱。。。。怕是你买了吧,看到这个就心里不平衡
loveaiken  海贼王  2010-10-4 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weiyanhang 于 2010-10-3 21:16 发表

你有钱。。。。怕是你买了吧,看到这个就心里不平衡

呵呵 好了 发这帖子不是为了盖楼争这个的。。。
只是因为之前那个音频的帖子导致我老是被询问要文本文档。。。
如果发在这实在有人觉得不妥,那我还是撤了,让大家留下email地址,我定期发邮件算了。
Sechy  四海霸王  2010-10-4 12:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LZ心好分享啦,顶起~~
Sechy  四海霸王  2010-10-4 12:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。。。这年头假正直,装大尾巴狼的还真多,你脑门上怎么不刻上WORLD PEACE去竞选世界小姐呢?