请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2010-10-6 19:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-10-6 12:18 发表
什么时候法学院的graduates 也会有 promising career in China就好了
+

It will be :) From the Dean to all professors, they are doing their best  ^ ^
哈吉麻油  中级海盗  2010-10-7 18:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# iabel 的帖子

oh,RSM和马大毕业的学生去美国怎么会有劣势呢...恰恰相反吧。全球貌似就48所三证认可的商学院吧,看看这两学校的partner school...,全都是同级别全球顶级的商学院,不要用国内对学校认可的眼光来看待国外的学校,即使是国际排名这些东西都是虚的,即使看排名也要看商学院排名,RSM和马大可都不靠后哦。阿大,乌大,莱顿这些学校都是综合性更强一些,国际排名整体要好看一些,不过商科的实力实话实话就很一般了,可能阿大的金融这个学科还是不错的。
amandakuan  见习海盗  2010-10-23 13:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
那格大的商学院和马大商学院相比呢
哈吉麻油  中级海盗  2010-10-26 17:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大的商学还是要弱一些。
ibing  初上贼船  2011-2-15 04:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
那马大国际商务出来的就业前景怎么样啊? 求高人点播,目前一片纠结。。。。
Vitalia  高级海盗  2011-2-15 07:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
马大的2011master飘过……有7个ad,其他几个都比马大在国内响 浮云。。。决定去马大了 毕竟是去学东西的 排名神马的就甭太在意了。
SBE读书真的很累哇??怎么准备啊。。。求学长学姐解答。。。。
哈吉麻油  中级海盗  2011-2-15 17:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备好生发剂什么的....学的掉头发...
Vitalia  高级海盗  2011-2-16 12:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 17# 哈吉麻油 的帖子

哇塞。。。啊哈哈哈哈哈 这么狠啊!?
realpkp  初上贼船  2011-2-17 11:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
原帖由 Vitalia 于 2011-2-15 07:31 发表
马大的2011master飘过……有7个ad,其他几个都比马大在国内响 浮云。。。决定去马大了 毕竟是去学东西的 排名神马的就甭太在意了。
SBE读书真的很累哇??怎么准备啊。。。求学长学姐解答。。。。 ...

我很欣赏这样。不过没想到你去那还有别的原因~
我好希望去那,本科~
xiao-jaap  四海霸王  2011-2-17 16:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realpkp 于 2011-2-17 11:05 发表

我很欣赏这样。不过没想到你去那还有别的原因~
我好希望去那,本科~

Did you already apply for your study programme at Maastricht University?