请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月考NT2-2,积极备战中,感谢前面留帖的XDJM们传授的机经,希望用得上,也希望还有其他考NT2-2的同学们一起加油哦!

最近信息:最近两周好像考题里面有关于FYSIOTHERAPEUT的 有出现在写作里面 也有出现在口语里面的

精彩评论41

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-9-22 13:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周考的,和前面机经的题没有一道一样的。
snakeyang  中级海盗  2010-9-22 19:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奈菲儿塔丽 于 2010-9-22 14:50 发表
我上周考的,和前面机经的题没有一道一样的。

啊,不是说碰到一样题目的几率还是挺高的么?你还记得你考的内容吗?传授一下吧,多谢啦!
snakeyang  中级海盗  2010-9-27 10:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好冷清的NT2哦
望....  初上贼船  2010-9-27 12:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿荷兰语证书是这个考试么?我刚来荷兰什么都不懂- -,难么?都学了多少时间了啊?
一片叶子  版主  2010-9-27 20:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原计划12月底考,可是我的老师让我先考1,可能2要在明年年初了,现在心里一点底都没有。好像还没有进入备战状态呢!可能还没逼到时候。楼主妹妹说说你用的什么教材吧,我用delft methode红皮书呢,想找个人一起学习,努力进入状态。
wzhao  高级海盗  2010-9-27 21:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我计划明年4月左右考,不知道到时候能不能达到那个水平呢。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-9-27 21:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 一片叶子 的帖子

我用过delft method的绿书,黄书和蓝书,红书是哪个程度的啊?
小松  高级海盗  2010-9-27 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft红皮书是指verpleging那本吗?
我想找人从十一月起一起学code3和这个delft的verpleging,nederlands in actie, nederlands op niveau,有人要一起的可以站内消息我,一起。

ygyums  四海霸王  2010-9-28 13:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzhao 于 2010-9-27 22:37 发表
我计划明年4月左右考,不知道到时候能不能达到那个水平呢。

我计划明年5-6月考,现在刚刚起步,还是自学。不知时间能不能够,anyway, 加油。
12345下一页