荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我空间出了问题,丧失了很多权限,找来找去发现是因为我的积分为负引起的。我觉得空间的积分规则很不合理阿,除了邀请好友这一项非常不确定之外,其他的项目综合起来看明显是越使用积分会越低。尤其是图片这一项,每一个人就只有10M的空间,几张照片就填满了,想在上传新的就只能删除原来的旧图片,但是上一张+10,删一张-20,增加1M的上传空间还-10,减少上传空间却不加分。这个明显是不鼓励大家使用空间交流么,像我这样经常用图片来讲话的使用者,这样的规则,非常的打击我使用空间的积极性。我删了自己的几个相册,直接导致我自己的积分变成了-1500,但是不删就容量不足无法上新图片。请管理员看一下吧,我觉得这样子的积分规则非常不合理,根据这样的规则,我如果是靠正常使用,估计可以终生告别GGD空间的正常使用权力了,只好非常无聊的上传了几百张大小仅为1K的图片混积分~~~~~这样的问题迟早其他的空间活跃者也要遇到,希望能酌情调整把

BTW:我建议至少删除自己发表并且无人评论过的日志和图片就不应该扣分把,这样的东西既占用了系统资源,并且又没有关注度,删了也不想影响别人,还给服务器减少点负担~

具体规则如下
积分增加的规则
以下操作会使你的积分增加
发布日志 + 10
上传图片 + 10
发布评论/留言 + 5
发起话题 + 10
发布回帖 + 5
邀请好友注册成功 + 50
参与有奖活动 + 增加活动奖励积分

积分减少的规则
以下操作会扣减你的积分
日志被删除 - 20
图片被删除 - 20
评论/留言被删除 - 10
话题被删除 - 20
回帖被删除 - 10
获取注册邀请码 - 0
搜索一次 - 0
增加1M的上传空间 - 10
日志导入 - 5

已有1人评分 小红花 理由
芊小孩 + 1 原来是这样。。我都郁闷了N久了。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-1 03:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
非常伤心,我自己的空间,虽然打理得不算太精心,但是至少也是认真经营的,没有任何违规言论或者是不当操作,结果不但没成为高级用户,反而搞来搞去成了受限制用户。很郁闷,也很失望
looker  管理员  2010-9-1 09:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM,放心,我们的技术已经在调查你的问题,会很快解决。
芊小孩  海贼王  2010-9-1 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# LZMM 的帖子

亲爱的,我空间都不能用半年了,你说的对啊我之前也是狂删我自己照片,导致了积分负900多。。。导致空间不能用! 原来是这样。。。。
村长净骗人,都说给我修100次了也没修好。我地心拔凉拔凉的
芊小孩  海贼王  2010-9-1 10:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗大总罗大董事长罗村长那我现在-923积分,每上传一张照片才+10个积分,那我岂不是要上传N多照片才能变成+的积分,我滴神啊救救我吧。。
芊小孩  海贼王  2010-9-1 10:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有一提议,上传照片的时候只能一张一张选,如果可以的话最好能做成像战法的空间那样,可以一次性选中你要上传的照片,方便很多。我现在-900多积分,我要上传90多张照片才能变成正的,要我一张一张选,非累死我不可。
leftleaves  海贼王  2010-9-1 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果真有人用这个空间功能啊~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-3 03:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 6# 芊小孩 的帖子

原来是可以批量上传的,现在我都已经是“高级用户”了,这个功能还是不好使,不知道是不是DOWN掉了
Jenny-wang  初上贼船  2019-3-9 16:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原账号因为长期没有登入,忘记密码,现在已经无法登入了。又不允许新人注册,操作太难了,又这权限那权限的,不好用!