请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个是我同学办的,他从美国拿的代理
那个驾照荷兰警方认的,如果你们不信,我同学可以出示租车凭据。昨天他用那个驾照开车,警察查过的
你们给个说法吧,我知道网上关于国际驾照的说法很多,所谓的国际驾照在荷兰不被承认,因为大部分都是假的。
我先说一下,我朋友可能没说清楚,这个东西我个人理解并不是国际驾照,这个英文名称是international driver's document。
是由美国政府开据的在国外短期的驾驶许可(1~3年期限),不是永久,也不是驾照,就是一个驾驶许可证明
我同学也是自己尝试了很多方法,然后找到了这个可行的方法

可乐版主,我同学昨天发的帖子,没有说是兜售驾照吧,明明是代办?再说这个就是合法的,你不知道,就应该先查。但最起码可乐版主的态度还是可以接受的。
但是looker,是你说这个是骗子吧?怎么骗人了?你根本没调查,直接封杀,连人家IP都封了,太狠了吧
你们不知道的,不代表没有

以下是证据,如果你们需要,我同学可以提供:
1.租车证明,车行的人不是傻子吧?
2.警察查过这个驾照,人家都认可,荷兰警察是白痴?
3.我同学帮一个阿姨代办过,结果用那个驾照,撞车了,保险公司陪了7500,如果驾照不合法,保险公司给你陪?保险公司愚不可及?

关于国际驾照,我也知道你们的顾虑。国际驾照不是不被承认,而是假的太多。
这次我朋友发贴,就算没说清楚名称,但帖子你们看了吗?附件你们有和相关机构核查过吗?凭主观臆断封杀,这就是你们的管理程序?
最后说一点,办这个东西,我1毛钱回扣也没拿,我同学办这个利润也是很低的,也就是2包烟钱。我们根本不差钱,这次我出来担保,就是为了给大家创造一些方便,毕竟不是所有同学毕业后都定居,所以短期的驾驶许可,就是比考驾照划算。
我本来想创造一个双赢的局面,我同学能赚点烟钱,其他留学生只要在国内有本的,就可以在这边开,有什么不好的吗?结果你们不论青红皂白,直接就封杀
我上GGD也那么多年了,一直都是帮人回答问题,还有交友聊天吧?我就是怕你们不信这个,才出来担保,你们以为我脑子有病?
管理员你们以后搞清楚事实在做决定可以吗?我知道国际驾照这个玩意不靠谱,所以这次我同学发贴,我才出来担保。结果还是这样。

还有,就算GGD不允许做这种代办业务,你们处理程序应该也是  核查——封贴——短信通知,有直接封杀这么玩的吗?

这件事你们必须给个说法!

精彩评论28

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-28 11:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人把,就是不敢承认有这个东西,因为如果这个合法,那些人的学车钱就花冤枉了
我在这说明一下,这件事是我同学办的,我从中1分钱也没有收,我帮他顶就是因为是朋友,而且觉得这种事情可以造福大家
毕竟不是所有人毕业后都要拿永居,弄个短期驾照还是很划算的
你们不给个说法,直接把我这号也删了吧
钟爱洋葱  海贼王  2010-8-28 11:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算这件事我们做法不当,你们删贴就好了吧,干嘛直接封杀,还封号?
说我朋友骗人,太可笑了吧,怎么骗人了?骗谁了?骗1分钱了吗?
我朋友也是留学生,银行帐号都是实名制的,而且说明了,办下来不好使给退钱
最后说一下,我朋友办这个,利润是很低的。
我在这个论坛也这么多年了吧,那些著名的BZ,大ID有几个不认识我的?我会搭上自己名誉做这种不靠谱的事吗?
你们不知道的,不代表没有!别以为自己什么都懂
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-28 13:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
LZ 别激动,我记得昨天这个版面有过建议说先审查一下,如果是假的就封号~~~~~~LZ在论坛这么多年,知名度和信誉度还是挺高的,心平气和的好好沟通一下吧。我觉得GGD也是出于谨慎,为了战友考虑而已,但是直接封号好像的确也有点急了,不知道能不能让LZ的朋友提供一些可靠的证据验明正身,或者是通过一些机构来认证。大家互相理解把,互相配合一下把这个事情搞清楚,如果是假的坚决封到底,如果真的是冤枉了人也不好。
已有1人评分 小红花 理由
钟爱洋葱 + 2 有道理,有事大家讲清楚,别封杀 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-28 13:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-8-28 14:25 发表
LZ 别激动,我记得昨天这个版面有过建议说先审查一下,如果是假的就封号~~~~~~LZ在论坛这么多年,知名度和信誉度还是挺高的,心平气和的好好沟通一下吧。我觉得GGD也是出于谨慎,为了战友考虑而已,但是直接封号好像的确也有点急了,不知 ...

谢谢MM关注
是这样,你看一下昨天可乐发的帖子
可乐的说法我就很能接受,不清楚可以向警方咨询嘛
但你看看looker什么态度,帖子,号肯定也是他封杀的。
难道我朋友是傻的,租车行的人都是白痴,查证的警察就更是愚不可及!就looker你一人懂的?
a09  禁止访问  2010-8-28 15:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
钟爱洋葱  海贼王  2010-8-28 16:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子我编辑过了,我把后来想到的内容以及回复,全部编辑到1楼了
MAESTRO  四海霸王  2010-8-29 04:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你让你朋友把这东西的官方网站发上来,一查就清楚了。
leftleaves  海贼王  2010-8-29 05:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我声明下,那几个号是我封的。不是looker封的。
至于你说的租车证明,这个不足为据。有时候直接拿中国驾照都能去租车。不过现在查的严了,直接拿中国驾照租有难度了。但是查的严并不是车行说中国驾照在荷兰不能开,而是由于中国驾照上面没有英文。(中国驾照上的英文仅限“名字name”剩下的全是中文,所以等于没有英文。)
至于荷兰警察,信不信随你,在荷兰各地遭遇这种情况结果都不一样。很多警察甚至自己都不清楚。在北面偏远城市,如果你运气好,告诉警察中国驾照荷兰政府承认他都信。如果你不信,我还可以提供人证,我有两个朋友,一个骑摩托,一个开汽车,两个人都没驾照,都被警察抓到,结果都没事。那你说除了他们运气好以外,荷兰警察是不是傻?我觉得是。
至于保险,这个我还真不清楚。或许这种文件是可以理赔。具体需要专家解答。
既然LZ所说,这个文件不过是个类似于临时证明的东西,那么在你朋友的广告里,他称这个文件为“驾照”(甚至到现在你们也都说这是驾照),并且他也没说明这个东西到底是不是驾照,而且他直接拿这个临时文件与荷兰驾照做比较,明显具有欺骗性质。原帖现在无处可寻,但是如果我没记错,你朋友说过诸如“拿个荷兰驾照又贵又麻烦,不如申请个国际驾照”云云的话。

对不起我是警察  海贼王  2010-8-29 08:19:04 | 显示全部楼层 来自: 法国
会开车的人多了,但是还是希望有“国际驾照”的朋友能提前学习本地的交通法规,方便自己也安全他人。。。
123下一页